大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蚂蚁

如果有一件事是重要的

回复 30# 小蚂蚁

晕,那你就不和他废话,托黑,眼不见心不烦,都在一个槽子里吃饭,有些事B,B塞子就愿意褶,搅局,找事!!就这样的抓着头发就往墙上撞,然后弄他一脸,啊哈哈哈哈哈,我又yy了,抱歉
回复 31# ixus

嗯。应该不会有下次了。对话完全都不在一个平面上。累得慌。
回复 32# 小蚂蚁

是的,不是一起的,画多少圈都照样圈不到一块去
回复 33# ixus

我从不对别人的人生指手画脚。。。可偏偏就是有些人。。。自以为是
回复 34# 小蚂蚁

就是这样的人多了,才不和谐,我就纳闷他们的自信哪里来的,天天哔哔别人,
回复 35# ixus

说实话我也很好奇。。。
回复 34# 小蚂蚁

我遇到过生活中的一些版本,比如买个车,哔哔来比比去的,救他的配置最高,最好,同级里也是南霸万!买个破壁房子都要到旅顺了,也好,什么都好!烦不烦,和别人交朋友就是为了指手画脚,给自己一个臭显摆的平台,没劲死了,我真的好想回归学生之间的单纯,当然我知道,学生时期也有这样的,但是相比先在还是好些—— 有些人拼了命似的,怕别人把他看扁!!!认知可悲至极!!
回复 37# ixus

以前有个朋友跟我讲。很多人表现出过分的自信其实是自卑的表现。可我也自卑。但我就一直表现不出自信。
回复  ixus

说实话我也很好奇。。。
小蚂蚁 发表于 2010-2-27 22:38

实际你爸谈们逮住,脑壳砸开,里面全是屎,唉,人至贱则无敌,先在我们崇尚这个,你看凤姐就知道了!!!看他的人要不是泼屎泼粪,要不就是崇拜他的自信!!看看我们活在一个多么“多元”的时代啊,::079::
回复 38# 小蚂蚁

我也是,一般都听,哈哈,不想评论,不想说什么,因为每个人都知道自己在做什么,不知道的属于装傻充愣,不值得同情