大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨一点的牛奶

三年前我爸把我所有的照片都整理出来准备拿到外面去重新影印,结果却丢失在出租车上,从此以后我唯一拥有的照片便是大学期间的一寸证明像。也从此,我没有了过去。

说实话,有时候觉得自己真的是一个冷血的人。从来都只向前看,不回头去看一眼过去的人或者事。自私,冷漠,对待生活永远就好像对待一场没有硝烟的战争。很可惜,无论怎样,我都不会赢。

如果我现在死去了,那么除了我父母以外,没有人会知道,也没有人会难过。因为所有人都是我单线的能联系到他或她。你们却不知道如何才能找得到我。这样也好,你们不会在我墓碑前哭泣,挡了我轮回的路~

最近冒出来了很多那些早已错过、忘记的人,点点滴滴的拼凑着我的灵魂碎片。可是我不需要我的灵魂了,它早已走丢了,就好像我的良心,我早用它来换成了华服美食。

请不要来打扰我,救赎我的结果就是会害死我,因为有了灵魂我会有感情,有了感情我就丧失了赢得战斗的能力,有了感情我还会变老,有了感情,我还会懂得烦恼,会不开心。。。
你说谎::70::
有了感情 才知道了伤心。
很典型的 同志的 压抑的情绪
你在牛奶里加敌敌畏了么
回复 5# 复活的三月

貌似我没说我生无可恋。。。。。::41::
回复 6# 琉璃

实在想不出标题怎么理解啊
回复  琉璃

实在想不出标题怎么理解啊
复活的三月 发表于 2010-3-2 10:41

可以理解为1点了还没有睡着,喝牛奶安神。。意思为心烦意乱
::42::embrace
回复 8# embrace

牛奶比敌敌畏或者安眠药更好用么???