大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

期待暗黑3...

据说...2011年上市...

米呀.现在开始招兵买马....到时候一起玩...

战网暗黑,我要回来啦~

灭哈哈哈哈.到时候我一定升级家里的台机.嘿嘿.

众暗黑的FANS,大家一起意淫吧.灭哈哈哈.

-------------------------------

暴雪2011年将公布新网游 发售《暗黑3》

继续跳票~
说是这么说。。。但是没有准信啊。。。前一阵子看网上一篇水贴评论说要到2015.。。
我也在等啊~等~哎,望眼欲穿啊,比傻老婆等野汉子还累
楼上的形容词用的很贴切...我也一样...

傻老婆等野汉子一般...
你等着吧
萨顶顶。。是。。么?
在我看来,玩游戏,游戏的好坏是一方面的,关键的是和你一起玩游戏的人。

曾经我玩大家众口一词说好的WOW,也只坚持到了20级。

可现在我玩一个大家都抨击的国产网游,居然玩了很久,我默默地跟在他的后面,给他加血,然后看着他帮我杀掉周围的怪,这种简单的快乐,居然支撑着我一直玩到现在,而且还很欢喜。
恩。。原来fish喜欢当奶妈~嘿嘿~
米呀
现在玩网游的都有钱 都有时间
在我看来,玩游戏,游戏的好坏是一方面的,关键的是和你一起玩游戏的人。

曾经我玩大家众口一词说好的WO ...
fish 发表于 2010-3-2 12:29

嗯.严重同意.所以今天 我给以前玩游戏的 几个朋友 挨个发短信骚扰 ~

哈哈.好期待.

::032::
如果他玩的很垃圾 我宁愿自己玩