大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

》》》》》》感动生活,我们要真切的,清晰地去糊涂面对《《《《《

::53::   好久没写日记了,也不爱写,老没感觉,可能是不够懂得生活,更不懂得身边的环境,包括自己,这个半年我没经历太多,但是没少经历,行,这样挺好,事儿越多越好,我喜欢这样,省的自己闹心,有时候心里起伏不定的,老是间歇性的寂寞,可能有人说要找个对象呵呵,其实不怪,我对不起过一个人,现在这个结儿,我还没打开,不知道怎么面对,也找不到解决的答案,更没有很好的建议与措施,谢谢某人的等待,我只能说对不起,现在的每时每刻都感觉自己不是个男人,自己变的太感性了,也许是怪学的东西有关,也许是好事,生活中有好多的不顺,感觉就像一根长长的刺,紧紧扎在我的心里,怎么拔也拔不出来,什么时间我才能真正解脱,超出我的思想,可能像圣经里讲的保罗那样,上帝给的一根刺是在借助事情成全你,加固我的心灵吧,保罗成功了,我也要成功,不想间歇性的活在泥潭里,挣扎着,解脱者,希望这个过程能在短些,在容易些。

说不上自己有多少不顺心的了,也说不上自己有多少值得幸福的了,生活给了我迷糊的感觉,可能人活着就活的真实些,但是真实的背后看到的是不如意,那就糊涂吧,正如郑板桥所说,真实到极点就是难得糊涂,但是如果把眼光放得更远,让心思专的更深,则眼前到处是看不见的陷阱,我想我应该幼稚为好呢,我也试着装过,没他们那样开心呵,不是同路人,我真希望自己所看见的现实像苏东坡那首诗一样,惟江上之清风,与山间之明月,而得之耳为声,目遇之而成色,取之不尽用之不歇,是造物者之无尽藏也,而我与之所供也。事实不是如此了。

朋友说懂得越多就越累,想的越多就越烦,憧憬越多越闹心,这是真的,但是我不是本生这些,恰恰相反,手心上长的都是条条,注定心乱的人,现在和以后也许一样,真相以后安静,真相世界上没有这些所谓现代人的框架,追求的物质生活,一切都有了就安静吧,归隐田居,让大自然去呵护你吗?呵呵,不可能的现实,我是为现代的生活而根生,谁说这话谁想逃避,我不想,等到最后一次遇到奇迹的时候我也要加油,糊涂,就是个糊涂,一定要真实的,清晰地去糊涂。还是难得糊涂吧,一切顺其自然,让万物的造化做主,我坚信都会变绿的,一切一切。。。。
钱钟书说,目光放远 万事皆悲。
一个人想活得真真切切 爱得明明白白是件多不容易的事啊
又看到一个迷迷糊糊无方向的小孩...
安慰的说,基本上95%的人这阶段都迷糊。
教育的说,内心不够强大,太软弱,无目标。
无脑的说,purpose is what gives life meaning & your life is what your thoughts make it. & you never know what you can do until you try.
Yeah, I totally agree. Nobody say it was easy.
There are many spiritual and religious teachings that consider homosexuality immoral. While not all people do, some people who ascribe to these religious and spiritual beliefs are distraught because they find themselves in a moral conundrum when they are attracted to people of the same interests.
谁说男人就该理性
回复 4# alexyeah

这个不代表我悲观面对生活,我很自信的,估计这是大家的感受
没感觉出来悲观面对生活
不好看~~~~~~~~~~~
太喜欢你了,忍不住就帮你修改成了绝情书。
It has been long time ago since I wrote my last diary, as I disliked to recall my memories and was always numb on my daily life.
Such an accustomed manner is probably caused by my shallow understandings of  my living, surroundings and even myself.
Feeling hyper-agitated  and periodically lonely, I am always encouraged to seek a partner. But the feeling of guilt owing to my ex-boyfriend wrapped a tangled tie inside my heart ,and no solution has been found to unlock it yet.
Thus, I have to give my apology to the one who has been waiting for me out there and confirm the impossibility of your wishes. Please leave me alone! ::58::
这世界啊就是骚扰的人特别多,都拒绝掉就好。