请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

死神讨论区

阿~~无聊死了,盖楼!
我觉得这个动画片剧情挺无聊的……但是人物的设计相当滴不错

下面公开我心中的“#¥%※人物top

最喜欢的男性死神:
1 涅繭利 (BT……我喜欢他的作战方式 拿掉面具还挺帅的 每次登场都很震撼)
2 浦原喜助 (太骚了……)
3 阿散井恋次 (出场较多的人物里惟一不太无聊的)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最喜欢的女性死神:
1 松本乱菊 (好名字阿……胸还大,性格也好)
2 草鹿八千流 (……)
3 露琪亚 (只有跟井上在一起的时候才会觉得她比较可爱)
最性感:
1 格里姆乔 (6号十刃 我最喜欢的类型~跟一护要是成了该多好~)
2 六车拳西 (出场机会不多,但是一出场就吸引眼球的那种)
3 浮竹队长 (不错的大哥,虽然弱柳扶风的,但是绝对是超级体贴的那种……)
All登场人物最强大:
1 黑崎一心 (真正实力未知,传闻曾经是0番队队长,虽然岁数不小了能力应该还行吧)
2 蓝染 (最终boss 完全是情节需要)
3 山本老头子 (在格斗游戏里战斗数据是最高的 不过不怎么爱出手)
4 卯之花队长 (因为未知所以可怕,虽说是医疗系……据说砍起人来是最猛的)
5 黑崎一护 (男主,也是情节需要,不死型  但是有他的战斗我都基本越过,太无聊了……)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最喜欢的斩魄刀:
1 小白的冰轮丸  (太帅了,尤其是抱着小白从天而降的时候,让人浮想联翩)
2 涅队长的金色アシ殺地蔵 (卍解很吓人……平时挺好玩滴)
3 老头的流刃若火(火焰系最强大,可惜没见过实体化)
4 恋次的蛇尾丸   (实体化之后彪呼呼的,作战挺猛,卍解后基本都是负责最后一击)
5 一护的斩月      (黑色的大菜刀……)
-------------------
mark
其实很喜欢朽木白哉的 千本樱

散落吧,千本樱。 好有情调的说。
还有朽木露琪亚的 斩魂刀,名字忘了,

很喜欢那种柔弱的感觉,细瘦的刀身,再加上同样单薄的带子一般的尾穗。

我见犹怜的感觉扑面而来,关键,每每有情况,这个看似柔弱的女子和她的刀,总是不辱使命的完成任务,挽狂澜于即倒,扶大厦之将倾。

这种强烈的对比让人觉得很过瘾。
还有,四枫院夜一,

瞬神果然是名不虚传的。

而更让人印象深刻的是她的不拘一格的性格,如男人一般的洒脱。

即使没有斩魂刀,也是我心中的魅力人物。
我觉得草鹿八千留的实力才是未知
欢迎大家继续讨论
回复 6# 没脸

据说很猛
回复 7# fish

寻找涅队长的粉
回复 9# 复活的三月

捏队长不是我喜欢的类型关键是他那紫色的大指甲,

我喜欢的人一定要是干净的指甲,这是我的死穴