大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: soy2000cn

【关于减肥的话题】【个人经验+训练方法】

回复  boboy3000

早晚会发挥余热的。。。捏哈哈哈 这个帖子 我呕心沥血啊 没人问津 。。。。。别 ...
soy2000cn 发表于 2010-7-20 09:21

大家都是无聊的水民
我决定44,争取减50斤
No.7 发表于 2010-5-20 00:01

我争取减100斤
主要是太教程化了,所以一直没有人过问,我是被另外一个传送门送过来的,否则标题也吸引不了我,建议多上图,改标题,多放传送门,这样你这个帖子就会火的,当你完成这三部,偶去别的论坛帮你开传送门,很快你会火遍大江南北的,喵
这个帖子是绝对的精品!
楼主虽然说的很简单,但是可以算是面面俱到了。
有氧说的很清楚了,而且提高基础代谢的力量也有。
其实能不能减关键还是在个人,少吃多动是永恒的真理,就看你能不能坚持了。
没有捷径,最快的捷径就是付出。
关于饮食~
对于一个男人来说,你让他只吃白水煮的东西,还不如一刀宰了他!
营养均衡的话,还是什么都吃才是最好的,包括适量的红肉和碳水化合物
某些水果的含糖量高,但是有趣的是哪怕你吃的量较多也不容易转化为脂肪储存~不要过分迷信教材——有糖的就不是好东西。同样,对于男性,没有红肉的摄入,减脂的效果也会大打折扣。
至于油盐调料,少量。钠水潴留对于你的体重有影响,却并不代表你的体脂含量。
天阿 条条框框的真让人绝望