大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

说说初恋。。。为大家呕吐找个理由。

刚上高中的时候,懵懵懂懂,还分不清男人与女人的区别,因为玩同一款网游我们结识了。其实说起来他本是我的同班同学,只是因此而更加熟络了而已。
他总是考试不及格,上课睡觉。他总是打架,落得些检查的下场。而我总是能在班里拿下第一或者第二的成绩。和我竞争的是一个叫安多的女孩子,于是,也有了我们之间的一些流言。

航,我总是这样唤他。

航,晚上一起写作业吧。航,你的练习册我给你画完重点了。航,你上学的时候顺便给我带点吃的,好饿。航,你笑起来真好看。
他总是什么都顺着我,于是更我给我造就了一种错觉。
我竟然会心甘情愿的在篮球场边上帮他看衣服,我竟然会心甘情愿的为他跑去送矿泉水,我竟然会心甘情愿的把自己新买的sony player送给他。我想,我是有点喜欢他了。
但是,我怎么可能承认呢?我怎么可能喜欢一个男孩子?

那个阳光明媚的午后,他和我咬着同样的冰棍。
他笑起来总是那么好看。眯起眼睛,放佛被阳光刺得睁不开,嘴角扬起对我说,“你要是能嫁个我多好。”

我说“神经病”,推开他走了。其实心里是美的。

之后一个月,他转学了。

这段才刚刚萌芽的,勉强能称之为感情的东西,也就此破灭了。

现在,偶尔会通起电话,他已经从一个男生蜕变成为一个成熟的男人。他会说起我们以前一起逃课,他会说起我们一起打得游戏,他会说起我们喝的5毛钱的汽水。他会和我说起他的女朋友,他会和我说起他很想念我。他唯独没有说起的是那个阳光刺目的午后。

那款游戏,我打到至今。
网游不能叫 “款”的哦
亲爱的,在人家感怀的时候我通常不打扰~~~~~~~~~
不过实在忍不住了~~~~~~~~~
我为多少个心仪的男生穿过纸条~~~~~~
我帮助多少男生划过重点~~~~~~~~~
我给多少个男生讲过例题~~~~~~~
我和多少男人一起吃着雪糕在操场上遛弯儿~~~~~~
又有多少个男生突然看着我说:“我*,我是不是gay,我怎么喜欢上你了,要是你是女生我一定娶你”~
到头来怎么样~~~~~~~~~~
还不都是一个个儿的过眼云烟~~~~~~~~~
谁TMD都没来娶我~~~~~~
即使我比他们的女朋友强千万倍~~~~~~~
所以没有用~~~~~~~~~~~
都是谎言~~~~~~~~~~
They are Liars~~~~~~~~~
这辈子唯一一个让我伤心地男人最近得知可能成了G ~~~~~
有什么用~~~~~~~~~~~~
所以省省心吧~~~~~~~~~~~
谁好都不如自己好~~~~~~~~~~
人生若只如初见~~~~~~~~~~~
回复 2# 复活的三月

求知识...求量词....
回复 3# 灼灼

额....我咋没多遇见几个呢~~~~
羡慕,嫉妒,恨。
回复  灼灼

额....我咋没多遇见几个呢~~~~
羡慕,嫉妒,恨。
Joker小团子 发表于 2010-6-2 20:12

你千万别遇到~~~~~~~~
    搞得姐姐现在有后遗症了~~~~~~~~
    gay再好,我还是更中意直男~~~~~~~~
回复 5# Joker小团子

不要听那个女人的感怀,她有着常人无法经历到的丰富过往
回复 6# 灼灼

跟你讲,都一样,是人都有这样的贱性心理,越是拿不到的,越是想要。完事自己再体无完肤地灰溜溜回来。
亲爱的,在人家感怀的时候我通常不打扰~~~~~~~~~
不过实在忍不住了~~~~~~~~~
我为多少个心仪的男生穿过纸 ...
灼灼 发表于 2010-6-2 20:08

还是0
回复 7# 复活的三月

哎呀呀..这个绝对是话里有话,求解释,求真相~~嘎嘎~~