大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

伪面

刚刚看些元老级的一些文章,决定牢骚点什么。刚刚手了一次。今天可能是第三次了,也不知道最近为什么欲望这么强烈。所以在泄欲完之后,我想我写下的东西会更理智些,这半年才抽出个父亲节回家看看,父亲节的礼物就是给爸擦两天车,给妈的礼物就是给她的QQ农场多加人。有时自己写下东西我都不愿意看,有时候枯燥杂糅一点感情也没有,有时却滥情的要命,这半年一直猫在理工的研教楼安心考研,这半年我想我是孤独的,有时压力大的要命的时候会从西门走到百合山庄,再走回西门,等走的累了再回去继续。。。。。。。。。更要命的是家里总是频频出现状况,所以我想我的身心疲惫,一个人在大连的日子的确很难过,在感情生活还好,决定考研之后我没有谈过这方面的任何事情,在考研之前也没受过伤,因为我是个薄情的人。“爱要不能爱,情到总是散”就是这样,所以看的开些也没因此而纠结过什么。父亲每次回家都帮我指堆缺点,和做医生的一些基本原则,我学到很多,不过那样很累,每天就是带着一种伪面。一个人在痛苦的时候我没退缩,我觉得只有在这样的环境下我才可能真正的成长吧!
哎。。你都要考研 你爸还对你挑三拣四。。。
看来我家人对我真的没什么期待了。。。
呵呵,真的没什么啦。

慢慢就好了。
爱要不能爱,情到总是散--是《戏说乾隆》歌词吧

我这两天手了四五天
别总手淫, 不好
我刚sy完,哈哈
和我有一拼了
遥想我当年考研的岁月……咋就那么风平浪静呢????????
爱要不能爱,情到总是散--是《戏说乾隆》歌词吧