大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 格格不入

格格不入柯南我想对你说

回复 30# 柯南

我不喜欢百合  有股妇炎洁味道  我喜欢青草  因为他有股西瓜皮味
回复  柯南

我不喜欢百合  有股妇炎洁味道  我喜欢青草  因为他有股西瓜皮味
格格不入 发表于 2010-8-7 20:16

你好坏,总是喜欢闻我身上的味道
回复 27# 绿茶

柯胖0不是有老公了么~~
回复 32# 柯南

好的我喜欢 你身上的味道  下次去西藏 我对你没什么要求 只求你两件事 你帮我抗相机  另外就是当我累的时候你要马上躺下要我枕在你的肚皮上
回复  绿茶

柯胖0不是有老公了么~~
复活的三月 发表于 2010-8-7 20:19

很久不在 不晓得 柯柯的现状 其实在的时候 也不晓得 呵呵
回复  柯南

你个三炮,只是你的头像很像我大学时候的男友。。。。。。你个小肥子,那天带你去
格格不入 发表于 2010-8-7 16:36

说实话,你长的像我以前的一个同事,他总爱摸我的小肚肚,有一次竟然把手伸进衬衫去摸肉.................我当时错愕的看着他,他觉得自己失态了把手赶紧抽回来
不过他没你高,也就170左右,而我喜欢的是182以上的...................
回复  柯南
好的我喜欢 你身上的味道  下次去西藏 我对你没什么要求 只求你两件事 你帮我抗相机  另外就是当我累的时候你要马上躺下要我枕在你的肚皮上
格格不入 发表于 2010-8-7 20:22

第一件,我也要带单反过去的,你就舍得我抗两个相机吗
第二个,你想怎么躺我都随你,嘻嘻::37::
回复 36# 柯南

我很高 也喜欢健身 所以有些强悍  怕你受不了  哇咔咔
回复  柯南

我很高 也喜欢健身 所以有些强悍  怕你受不了  哇咔咔
格格不入 发表于 2010-8-7 20:25

高的::37::有胸肌吗?
要是有胸肌就爱死了
不过看你那么瘦,估计也没有~~
回复 22# 柯南

快了撒··