大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

格格不入如果你爱我就不要伤害我

我承认我的历史让人不堪回首,在大学的时候和女人做过和男人也做过。。。。。。。。那些过去真是让人难以回味,我本以为在大学毕业的时候 我会释然的接受这一切然后冲忙的离开这个乌烟瘴气的城市,可是没想到 若干年的我还是回到这里,并且在这里定居。我每天苦恼的生活。在去年9月份,我和他2年的恋情真的就这样结束了,他一如既往的在电视台做节目,而我也一直埋头在手术台上,生活总是这样周而复始。。。。。。有时候喜欢替别人值夜班,因为我真的不喜欢自己住那个空荡的房子,今年要休年假了,对别人来说是个解脱,对我的确是个灾难。我时常 还会想他,至今房间的布局还是没有动过我是个恋旧的人。他的房间我始终是把门锁上的,我不敢进去,每次去里面打扫卫生,一些回忆,那些拥抱的场景总让我思维暂停。我喜欢他穿的那件漏洞牛仔,他喜欢我穿这条白裤子。还记得我们那只海娃么??!!! 这是你送给我的 ,刚刚我拍了照片,它长的很好。。。。。。。。希望你也要顺利。这辆CRV 是你帮我贷款买的。我始终没有舍得换掉它。我要找朋友了,因为我要重新 开始我的新生活。现在的我喜欢在坛子里每天聒噪的发泄一些牢骚。去宣泄我内心的不满。但愿这样的日子不会太长!!!!! 1.jpg (117.56 KB, 下载次数: 3)
祝福楼主 该来的总会来 记住美好的过程吧 虽然说起来容易 加油
房子看样子很贵。。。。
回复 3# 别再为他流泪

。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 2#

谢谢你左  谢谢你的一直关注   不要想家了  多给 父母打电话   要是实在无聊  哥哥  带你去海边兜风哈 ~~
这么快就要带别人去兜风了...............弱弱的问一句,我的西藏之行还算数不?
回复 5# 格格不入

你的狗能借给我 蹂躏下吗。。。我喜欢柔狗鼻子
回复 7# 别再为他流泪

你要敢动狗一下子,我就咬你的乳头
回复 6# 柯南

你个小肥子,这孩子不容易,自己想家。我说话从来都给自己做主,只要你愿意我就可以,不要跟我提你爷们,我又不和你处朋友
回复  柯南

你个小肥子,这孩子不容易,自己想家。我说话从来都给自己做主,只要你愿意我就可以, ...
格格不入 发表于 2010-8-8 10:46

不处朋友.............你昨晚还那样挑逗人家,讨厌!