大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

SORRY,此号码不在服务区

岁月一段段的流,时间一秒秒的走,曾经的感动和想念也被一分分的消磨
SORRY,此号码不在服务区
SORRY,我不想在继续等待
对不起,时间过的太久了,想必你也希望我能幸福吧,所以我要找男朋友了

自从你走了之后,我便开始在交友网站上发信息,疯狂的再聊天室挂机
介绍 QQ  加QQ
麻木到茫然

“你想找什么”    “聊天的”
每每给出这个答案我都惭愧不已,虽然无论怎么想在聊天室找个聊天的人都不算过,可是实际上这种行为都不会被大多人理解吧、、
其实我也想说,我要找个男朋友,可是每当要付诸指尖的时候总是想起你责怪我时拧在一起的眉头,深深的川字,散发着诱人的温暖。
“你想找什么,喜欢什么样的,能说说么,能看看你么?”
看到这一连串的问题,失望便从我心脏的最深处如滔天的海浪般翻涌而出。当初的你却不会问目的性这么强的问题。只是聊天,何必要知道我喜欢什么样的呢,看不到我照片就不能说话么。。
“见面么”   “不见”
“419”       “滚”
“找BF么”  “现在想找个聊得来的”
和我聊得来,我知道这是多么有难度,两个陌生人面对一样模式的聊天窗口,又哪里有那么多话题呢?又有几个人想你一样,第一次说话就让我和你足足聊了N个小时。。

我知道当初说的不在联络都已经化为灰灰,当你疯狂的给我电话的时候,那么自然的,摁下了接听键
删除了号码有何用?熟悉的数字跳动在屏幕上,我知道那是你
语气平淡,不想让你听出一丝一毫的欣喜
就像当我听到你说  你正在停车,一会就要上楼了  的时候,不让你听出我心中的失望一样
因为我清楚的知道,楼上有人等着你
那是你的妻

电话以后的生活,就像在我刚刚要回复平静的心湖上重新坠入一滴雨水,涟漪波荡
于是我重新开始了等待的生活,虽然这种等待没有中断过哪怕一秒
不同的是以前等待是怕打扰你上班,现在等待是等待你想起我

已婚的男人不可招惹,这点我早就知道,可是当一个未婚男人招惹了你然后他又闪电般的结婚了呢?我是不是应该很无奈?!

我等待你的短信,等待你的电话,等待你的笑声,等待你喁喁的和我说 我想你了
我最最真诚的等待,就是等待在那个我们相逢的路口你停下车,然后给我一个深深的拥抱
不过这些你都不知道,因为我从来没有让你知道过
从通话的那一天起,向来都是你给我电话,向来我都是语气平淡不喜不忧
因为我清楚自己更想要什么,我等待你的拥抱,但是我不需要已婚的你给我施舍的温存。

矛盾的生命体啊。。。

我自知这些想念不是一厢情愿,但是我却固执的不让你感知到它们的存在。你是我的过客。我千百次的叮嘱自己

昨天接到你的电话,你对我说
                         前天你执勤,凌晨才回家,回家后发现你的妻子一直坐在床头等待着你,只为了要看你一眼才肯睡觉。你很感动
                         你对我说
                         你早早起来为你的妻子做了一顿丰盛的早餐,因为她昨晚睡的太晚了,希望她能多睡会儿
我开着玩笑说,你们夫妇真的是琴瑟和谐相敬如宾啊,听的我都想找个女人一起过了
你突然低声说        昨晚梦到你了,我很想你
含糊而低沉的声音,带着几分狂野

天打五雷轰
我不知道你为什么这么说,我其实听到你这么说也很欣喜,但是这并不代表我会感动。反而我会更加鄙夷你我
你是男人。有些责任你应该明了。你告诉我你结婚的那一刻起。你就没有资格和我说你想我了
我是男人,有些责任我应该担当,你告诉我你结婚的那一刻起。我就没有资格在和你继续纠缠

对于我
我远远的看着你们夫妻彼此温柔完美,你们却冷眼旁观我在孤独中落寞

温柔中的残忍么

所以请原谅我偷偷的把你的号码设置了通信障碍
今天我在医院时你给我打了电话,想必你一定会听到“此号码不在服务区”的声音吧

对不起,我不要在等你了,这是一种自我消耗,这是一种彼此折磨
对不起,我不要在等你了,我需要新鲜的空气,我要找男朋友了

既然你一直不能决绝的和我分别,那么就让我做这个恶人吧

斩断三千烦恼丝,一朝得道一朝仙

对不起,此号码不在服务区
地不起,此号码已停机
对不起,此号码是空号。。。
看见楼主在聊天还是叫这个名字
你能了无牵挂.换了号码么?

有些碎念,是留在心底的.
回复 2# 虚火旺盛

我注册什么都是这个名字啊
回复 3# Aily

说说而已罢了。。旧的不去新的不来。。。总不可能想一个想一辈子啊~~
你在聊天室能不能换个名字啊
我看了都心颤::026::
可惜不是你 的歌词能表达这种感觉
回复 6# boboy3000

呀?为啥看了心颤啊。。。
回复 7# 龙舞☆飞

额,其实我是听陈奕迅的 红玫瑰 写的这个东西。。。男人之间的事儿么~所以听的男歌手的歌。咔咔
干嘛弄的这么煽情  

::018::