大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我连诺森德的路还没找到呢,你们都开荒NAXX了

::16::   你们这群BT~
::67::
naxx?是哪来着、、、
都是坐船~
naxx?是哪来着、、、
没脸 发表于 2010-9-4 13:01

没有童年的孩子。。。。不知道传说中的40人本。。。
都是坐船~
虚火旺盛 发表于 2010-9-4 13:07

::57::  现在知道了。。。经过一昼夜奋战,已经74了。。。。。剥皮满了。制皮即将满了
我连续玩了2天魔兽  突然想到魔兽 好恶心。。。。暂时休息下 75 血精灵女 MS飘过
我连续玩了2天魔兽  突然想到魔兽 好恶心。。。。暂时休息下 75 血精灵女 MS飘过
别再为他流泪 发表于 2010-9-4 15:20

MS75了啊。。挺快啊。。

其实只要认真升级。。。。就是做任务也能到75.。。

不过现在国王的BUG不让刷了。。。。。破碎又慢。。。。现在出来的蜘蛛不知道还能刷多久。。。
回复 8# 蓝猫3000问

谢谢 我已经把北风苔原 和龙骨的成就做出来了。。。做任务实在没耐心了   祖达克竞技场任务根本抢不到。。全是人   暂时不想玩。。。休息下。。。真的恶心了  话说 新战场排队时间好长  通常排50分钟才能进一场   那个40人的新战场还真不好玩  一点没AS好    这俩天用的加速挂。。做任务的效率提升了很多  可惜昨天有人举报我  我就没敢在用 但愿今天号别封。。。
回复 8# 蓝猫3000问

在补充下  MS 75学的精神烧灼 AOE技能真的很烂  完毕