大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

MASK酒吧9月8日.10日.两日举行K歌比赛希望大家踊跃参加

MASK-----魅力之星选秀
秀出自己最魅力的一面,秀出自己最纯真的一面,秀出自己最个性  最疯狂 最火热 最时尚 最星光夺目的一面,MASK魅力之星大赛火热征集报名者。
-------------聚焦星光舞台                       
-------------展现最炫风采
-------------争夺五星大奖
-------------赢取惊喜奖品
本次魅力之星活动,对参赛者不收取任何费用,任何想展示现个人魅力与自信的人均可参加。参赛者将通过 个性评述。才艺比拼等环节 来争夺5星大奖,分别是
魅力之星   人气之星   勇气之星   智慧之星  璀璨之星
详细内容请关注我们的网站。http://dl121msm1.blog.163.com/
报名方式。
一酒吧门厅吧台填写报名表
二 电话报名
13889659276。郑宇13889644419。李俊13591143820。宝宝
三 MASKQQ报名  QQ 972654319  
活动时间。2010年9月8日.10日.11日(举行隆重颁奖仪式)
星光舞台,魅力人生,你就是我们要寻找的-------魅力之-星。

MASK酒吧享有本次活动的最终解释权
::38::
boboy3000 发表于 2010-9-5 09:21

楼主是名熊,你跟着他混吧,有帅哥玩
想去,又不敢去!
有什么不干去的,去唱歌玩啊
回复 3# 柯南

我喜欢从一而终
回复 2# boboy3000

你要参加?
哥哥说  肖鹏是坏孩子 不要和他玩
真可惜