大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

儿童公园现在马上就修好拉...

不是想组织什么活动,就是感觉儿童公园现在好象比从前漂亮拉,周末过来逛新开业的家乐福,顺便去了儿童公园,感觉还好了,比较小资情调,马路边上,修的是地板的路,河堤上的灯也是比较欧式的,走到公园深处,还有潺潺的小溪相伴,很适合情人恋人爱人去走走,<br>
<br>
相信去了你不会后悔的,<br>
但是就是有个问题比较讨厌,好象我听人说,只要这样比较好的公元开了以后<br>
就有mb光顾,希望大家注意了啊,不过其实mb也就是那几个面孔吧?<br>
不会每天都有新人吧?<br>
<br>
其实有新人也没有关系,<br>
就是大家去公园最好不要一个人去,<br>
但是如果你想一个人去散心,去找朋友,也要谨慎,首先我想如果我们自己端正自己的心态了,不要轻易的就喜欢一个人,不要轻易的就透漏自己的信息<br>
<br>
然后呢<br>
就尽情的在美景里邂逅吧....。。。。

re:自从姥姥家搬离了三八广场之后就再也没去过...

自从姥姥家搬离了三八广场之后就再也没去过儿童公园了<br>
<br>
小时候常去的儿童公园和南山公园现在应该变化很大吧~~<br>
<br>
等那天勤快的时候去溜达溜达<br>

re:儿童公园附近没有什么学校吧,好象有个大外...

儿童公园附近没有什么学校吧,好象有个大外?<br>
<br>
别的学校的比如理工的来了,就先坐23路吧<br>
到了终点自己打听吧,<br>
反正到了中山广场都能打听到的。。。。

re:收费多少?

收费多少?

re:哈哈。。儿童去嘛。。我去肯定不要钱。。...

哈哈。。儿童去嘛。。我去肯定不要钱。。<br>
<br>
等六一叫俺家那谁带我去。。

re:…………在我家不远。。。

…………在我家不远。。。

re:免费

免费

re:狂支持!!! 我强烈建议 我们学生也要有...

狂支持!!! 我强烈建议 我们学生也要有我们学生的地点!中山公园 属于中年同志的地点 儿童公园 今天 我和猫米去视察过 风景宜人 安静恬阔 不收费 无干扰 <br>
<br>
所以强烈建议 所有的学生gay 都来支持一下 把儿童公园作为 只属于我们学生同志的活动地点!

re:我双手双脚反对...

我双手双脚反对...

re:那以前就是个gay 点~~~~不过人气不...

那以前就是个gay 点~~~~不过人气不旺~