大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 迷情亮亮

儿童公园现在马上就修好拉...

re:现在离那老远了。只是留下了儿时的回忆~

现在离那老远了。只是留下了儿时的回忆~

re:换个去着都方便的地儿。。

换个去着都方便的地儿。。

re:要不都去大商?哈哈我听我...

要不都去大商?<br>
哈哈<br>
<br>
<br>
我听我的哥哥说大商的人气比较高,同时在交通枢纽地带,嘿嘿<br>
应该是很方便大拉吧?<br>

re:晕ing,迷糊ing

晕ing,迷糊ing

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]迷情...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>迷情亮亮</u>发表的内容:</b><br>
<br>
不是想组织什么活动,就是感觉儿童公园现在好象比从前漂亮拉,周末过来逛新开业的家乐福,顺便去了儿童公园,感觉还好了,比较小资情调,马路边上,修的是地板的路,河堤上的灯也是比较欧式的,走到公园深处,还有潺...</td></tr></table><br>听说劳动公园现在免收门票啊,大家可以去看看啊,要不是俺张的吓人,俺一定天天去HOHOHOHO

re:对啊,我双手赞成,我喜欢劳动公园,最近总...

对啊,我双手赞成,我喜欢劳动公园,最近总过去,不知道可不可以在里面交到朋友呢,这周六周日有没有人过去玩呢,到时见个面了,我带个黑圈帽,到时可以见见的啊

re:劳动公园是不错.

劳动公园是不错.

re:环境幽雅,景色迷人,还有我们的酷儿帅哥。...

环境幽雅,景色迷人,还有我们的酷儿帅哥。。。。。<br>

re:好久没去儿童公园了真想去那边看看...

好久没去儿童公园了<br>
<br>
真想去那边看看<br>
<br>
就是懒得动弹阿……

re:不知道那里人多不多了,如果多的话我也要去...

不知道那里人多不多了,如果多的话我也要去啊,去看看啊,有没有帅哥啊吼吼