大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

头发长就牛B了呗~~~~~

日本漫画是不是特别崇拜远古人。。。。

但凡主人公要变牛B了。。头发都得先变长。。。

好像短发的主人公就发挥不出来超能力一样。。。。

超级赛亚人三代。。。。无非就是二代加上个长头发。。。然后就所向披靡。。。连布欧都打死了。。。。

浦饭幽助变身大恶魔。。。就是头发长了。。身上多点纹身。。。。。然后就牛X的连仙水都不是对手了。。。。。

岡元气全发。。。变得跟红丸似的。。。。大长头发。还都朝天,跟葱头似的。。。。

现在连一护也要变身大长头发。才能干过已经无敌于世上的蓝叔么????

你这个缠脚布的剧情啊。。。。进展慢的要死。。。。

话说会不会有一天连路飞也要变身成大长头发 ????
拜托 他头发变长是因为在那个地方待的时间很久 没理发就出来了,个子也长高了
哇 我爱上了他
拜托 他头发变长是因为在那个地方待的时间很久 没理发就出来了,个子也长高了
哇 我爱上了他
复活的三月 发表于 2010-9-20 13:34

新更新的这期你没看吧。。。。

去看了再回来发言
回复 3# 蓝猫3000问

我不管  我就发言
你一个试验材料竟敢用如此了不起的口气跟我讲话
回复  蓝猫3000问

我不管  我就发言
你一个试验材料竟敢用如此了不起的口气跟我讲话
复活的三月 发表于 2010-9-20 14:04

::075::   任性的小鬼。。。。

话说实验材料是啥意思?
你没发现美国人相反么?你看X战警里面的暴风女 第一部里面 使劲出一个小旋风,第二部 就 吹龙卷风了第三部 就可以呼风唤雨了, 为啥?因为头发短了呗~~
穿过你的长发我的脚,讨厌长发。。。
回复 5# 蓝猫3000问

本队长十分想解剖你
看看笨蛋和贱人是怎样完美融合的
你无法拒绝也无法逃避
回复 1# 蓝猫3000问

恩,还有美少女战士~头发长了才变得公主,等到变女王的时候头发就更长了~::52::
用~~~~~~~~~~~~~并不牛B~~~~~~~~~~
用的像我一样闪烁~~~~~~~~~~~~
那才牛~B~~~~~~~