大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bow

quuuu

哎哟有~~ 我喜欢哈哈哈哈  那是左手还是右手呢?
kaiserM 发表于 2010-9-24 20:14

左手
这个我要了 快跟我回家 别废话
这个我要了 快跟我回家 别废话
别再为他流泪 发表于 2010-9-24 22:17

如果你有一个让我能看月光的窗台,能让我回眸的背影,还有一杯淡淡的绿茶,和一张不要太柔软的大床,如果可以的话。还应该有一盏别太亮的台灯,一本翻过很多遍,但依然很新的书。
耳旁,是一颗炽热又节奏铿锵的心脏。
我就和你走。
回复 13# Bow

这不是说我么?
天,
我中了万花镜写轮眼了么
我看到了幻术么
回复  Bow

这不是说我么?
kaiserM 发表于 2010-9-24 23:21

窗台是封闭还是开放的?背影是高大还是坚实的?绿茶是新叶还是陈叶,床是高是低?台灯是淡黄的光还是白炽灯的?书,名字是什么?你的心脏,跳动的频率是多少?
回复 16# Bow

我自己的屋子窗台是封闭的,但是我还是觉得落地窗很美~
  但是会让我有种不安全感,我的背影应该是坚实的,但是 主要是我自己也看不到,绿茶 我也不知道,喜欢喝就喝喽,床 正常吧?也没什么高矮,台灯是白炽灯,但是我的床头柜里面有一盏200W的白炽灯。。。。书很多啊,如果说非要有一个 那么我推荐《我姐姐的守护者》我看一遍 就会被触动一次,或者是史提芬金的《手机》也挺好,电影杂志很多很多 剩下的就是足球杂志了,还有科幻世界译文版现在我也不知道怎么买不到了。我心跳得频率70左右。
正常心跳而已。
回复  Bow

我自己的屋子窗台是封闭的,但是我还是觉得落地窗很美~
  但是会让我有种不安全感,我 ...
kaiserM 发表于 2010-9-24 23:44

你。。在表白么。。。。呵,开玩笑
只是。看了这么多字。你居然都认真回答。
着实让我觉得不易。
谢谢
回复 18# Bow

因为我失眠了。
我对所有人都会很直接的说的,除非我不想说 没什么表白不表白。

本来我对爱情这东西 也没什么希望的。
回复  Bow

因为我失眠了。
我对所有人都会很直接的说的,除非我不想说 没什么表白不表白。

本 ...
kaiserM 发表于 2010-9-24 23:52

我开玩笑的。