大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

相恋很久 最终走到了尽头。。。

相恋很久,我和他最终谁也没有能够有再纠缠下去的理由,走到了尽头。虽然早就知道会是这样的一种结果,只是比预期来得太早。
     不是不爱,也不是爱的不够深,只是我们都没有找到最适合表达爱的方式,走的太近了,反而伤的越深。
     因为太爱你了,忘了保护好自己,分手的时候才知道,原来自己遍体鳞伤。
     泪水已经为你肆无忌惮而干涸,你总是说我挨得太近,说你不是不爱,是不懂表达,你知道吗,爱你也需要勇气,每次伤心的时候,是我一个人的流泪,你在一旁却无动于衷,每个夜晚抱着你睡觉,却不再愿意跟我多讲。
     你的冷漠不知道什么时候悄悄地来了我还不没有察觉,是我爱的太痴,还是你已经厌倦了这种生活。
     你说是我不懂爱,可你知道吗,爱一个人是要勇气的,你的冷漠让我怀疑,自始至终我是在一个人的独角戏。
     好了,现在你我都累了,就这样吧,这样结束对你对我都是 一种释放。

::61::惋惜~~~~
你结束了  我想结束都没机会 好久没有恋爱了  好久没有心碎的感觉了
美好的回忆还是有滴
所有的结局都是大同小异
恭喜恭喜
祝福楼主能尽快好起来,加油
{:4_217:}不要在我寂寞的时候说爱我
回复 2# 若水三千

心碎的感觉 就是不想吃 不想睡 不想睁眼看世界 你懂我的意思的::70::
回复 7# love_yu

有人跟你说爱你吗 你怎么回答的 YES or NO?