大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大椰子

相恋很久 最终走到了尽头。。。

回复 6# 大雄 ::28:: 好吧 偷偷高兴吧你 诅咒你嘴巴笑歪
回复 5# 小毛

{:5_224:} 我失恋了 你很高兴嘛
回复  小毛

我失恋了 你很高兴嘛
孤单21 发表于 2010-10-13 23:12

额。。不敢  不敢、、
替楼主惋惜,也许楼主选择的正确,也许又是个错误,爱的太深了,反而往往不舍得的是自己,而不是他,都说爱情不要回报,但是,有的时候,我们就只是需要个只言片语就好,我觉得不算说,爱情不应该比较,可是谁能不比较?我觉得只有用情的人才能懂得什么是爱,才会理解什么叫做一个人心,而不是一些事情,说说就算

最后和楼主说下,应该好好聊聊,如果真的不可以了,在确定放手,因为,就算要放弃,不为了他,也要为了自己

把话说开,要离别要趁早,骄傲的告诉他,我没有非要和你一起到老~只是你不爱我,要趁早
一定要趁早,最怕薄情人,加害有情人,大家变成变成无情人
替楼主惋惜,也许楼主选择的正确,也许又是个错误,爱的太深了,反而往往不舍得的是自己,而不是他,都说爱 ...
sosoboy 发表于 2010-10-14 05:19

LZ喜欢的是直男 这种选择 我认为是正确的 因为没有结果的
回复 14# sosoboy

其实一直的纠结因为放不开,我已经受了伤。只是爱的太痴,才不懂什么叫做放手。现在心被彻底撕裂,才明白过来。。。
回复 9# 孤单21

是啊,我懂,我真的懂。刻骨铭心的经历!::61::
回复 17# 孤单21

想掰弯一个人 岂不知 反作用力 是很大的
需要给对方多一点空间吧。爱不是嘴上说说