大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

恋恋星空-一群帅哥哦,好帅啊,转小百合

发信人: blueray (【百合酷儿】· BLUE), 信区: HomoSky. 本篇人气: 176
标  题: 内地纯爱校园青春偶像电影--恋恋星空
发信站: 南京大学小百合站 (Sun Dec 26 11:40:57 2010)

恋恋星空海报

我和俊是青梅竹马的玩伴、同学和朋友,甚至我对他的感觉超过了朋友。

俊是离异家庭长大的,有个他不喜欢的漂亮妈妈。

我一直做一个奇怪的梦,梦中我和一个“王子”赤身裸体躺在一张床上,他迷人地冲
我笑着。

而有一天,那个“王子”却和我在学校里不期而遇。

而不久后,俊在瑜伽房里,也邂逅了一个高大帅气的瑜伽教练。

从那之后,俊回到寝室便辗转反侧。

有次,俊和瑜伽教练在外喝酒,不胜酒力的俊喝得酩酊大醉,被教练背回家了。

我在寝室久等不见俊回来,拨通了俊的手机,接电话的却是那个教练,我决定亲自去
接俊回来,结果在教练家窗外,却目睹了这一切。

我黯然离开,却在路上再次邂逅了那个梦中经常出现的“王子”,那晚我和“王子”
回家了。

在那以后,我和俊越来越疏远。过了很久,我得知俊的母亲生病了,在我去病房探望
俊的母亲的时候,却看到了眼前的一幕,之后,我便释然地离开了,我祝俊永远幸福。

附:恋恋星空颠覆版花絮
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI1ODkyNDgw.html

恋恋星空是由国内较少的涉及“纯爱”内容的个人工作室高波工作室制作的,该工作室近
来尝试做高品质纯爱电影,拥有大量优秀男模资源,且有包括华谊在内的多家影视公司支
持,是大陆比较值得关注的纯爱文化的传播者,希望大家多多关注。
出于版权问题,原版1080P的完整电影我无法提供,不过我个人有片源,需要的朋友,我可
以通过其他渠道给你。
什么乱七八糟的 一点头绪也没用

什么乱七八糟的 一点头绪也没用
复活的三月 发表于 2010-12-26 20:40

O(∩_∩)O哈哈~,精屁精屁啊,他发的帖乱糟糟的,所以我转过来乱糟糟的。重点,看帅哥

回复 3# oryx

哪里有帅哥阿~~
光是星星之恋什么的就让我望而却步了~~

::45::

就那个大胸好帅,其他的都是C货,尤其高波..........

神马东西呢

就那个大胸好帅,其他的都是C货,尤其高波..........
柯南 发表于 2010-12-26 23:02

大胸还很口耐呢

回复 4# 复活的三月

下边优酷的链接,恋恋星空,你就没好好看,O(∩_∩)O哈哈~

柯南 发表于 2010-12-26 23:02

同感同感