大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]有关儿童公园活动的倡议书

为了保证儿童公园顺利成为学生同志的真正的活动据点,为了切实保护学生同志的身心健康,为保证据点不受骚扰不被污浊所干涉,现提出如下倡议:<br>
<br>
一,交流场所的清静和纯洁,全靠大家的维系。所有欲与超过30岁的朋友见面,认识,bf休闲散步的学生同志,请自觉维护儿童公园的秩序;<br>
<br>
二,所有的买卖行为,请大家共同监督,本着真爱,珍爱,自重,主人公的负责精神的原则,一经传出,集体鄙视,老鼠过街,人人喊打。形成良好的活动氛围和纯洁的环境,需要大家的正义感;<br>
<br>
三,请大家本着高度负责的心态,自觉维护同志形象;<br>
<br>
四,不乱丢垃圾,自觉维护公园的环境设施<br>
<br>
五,拜请大家广为宣传,积极参与,让更多的学生同志有一片自己的天空,有一个干净纯洁自由浪漫的交流活动场所。<br>
<br>
<br>
以上属本人的个人建议,欢迎大家踊跃参与,提出更多的意见建议<br>
<br>
(起码支持一下本贴,别让它沉下去阿!!!现在的水阿,太大了...唉)<br>

re:什么儿童公园阿

什么儿童公园阿

re:就在明泽湖畔

就在明泽湖畔

re:支持你,我是继续。。

支持你,我是继续。。

re:明泽湖坐落在儿童公园里面好像做27路...

明泽湖坐落在儿童公园里面<br>
好像做27路可以到<br>
对了<br>
你认识大工班长家吧<br>
他家上面是铁路医院<br>
你站在铁路医院的正门面前<br>
不要动<br>
你会发现<br>
有两条路在你的左方和右前方<br>
你就走左边的那条路<br>
一直走<br>
走一阵子之后<br>
就会来到一个十字岔口<br>
不要犹豫继续向前走<br>
那会是一条下坡的直路<br>
然后又是一个十字路口<br>
这时不要彷徨<br>
转向右方<br>
这是一条上坡的直路<br>
你就一直走吧<br>
儿童公园就在你的前方了<br>
进去之后<br>
很显眼的地方,就是明泽湖了,像一块碧绿的翡翠一样,湖周围垂柳依依,别提多有诗意了<br>
在明泽湖畔<br>
就是我家了<br>
哈哈哈哈哈<br>
好了<br>
城市指南之儿童公园到此结束<br>
你自己慢慢去找吧

re:楼上幼儿园在那里上的阿偶是在离儿...

楼上幼儿园在那里上的阿<br>
<br>
偶是在离儿童公园不是很远的南山幼儿园<br>
<br>

re:大家有去的了么?都见到谁了哦!

大家有去的了么?<br>
都见到谁了哦!

re:唉我家就在明泽湖畔小时候还掉进去...

唉<br>
我家就在明泽湖畔<br>
小时候还掉进去过一次<br>
差点淹死<br>
其实<br>
还不如那个时候淹死呢<br>
我小学就在明泽湖上面<br>
中学就在明泽湖下面<br>
高中在明泽湖右面(再稍微远一点)<br>
大学则在右面的右面<br>
我叔家就在明泽湖右下面<br>
我奶奶家在左面<br>
我怎么可能不熟悉!!!<br>

re:什么是儿童公园阿?

什么是儿童公园阿?

re:以前去亲戚家可以路过,好象坐11路车路过...

以前去亲戚家可以路过,好象坐11路车路过的,27好象也可以.........<br>
<br>
好久不去了,记不清了.......