大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一颗多愁善感的心

>>>>>那些垂垂老去的青春已经随时光逝去
【一颗多愁善感的心】
周末的晚上,一个人走在回家的路上,孤身演绎着支离破碎的爱情剧。
昏暗的路灯,清冷的月色,铺撒在我的裙摆上,映成了美丽的湖泊色。
很害怕,但是从来不说,我知道你已经不爱我了。
这般的黑暗中,我像个流浪者,没有目的的摸索着,stwa.info/robots.txt挣扎着,哭泣着。
关于我们的故事,我该怎样叙述呢?它那么简单,那么平凡无奇,就像很多人的故事一样。
但是我却把这样的故事当做珍宝,小心翼翼的收藏在心里。
我是个自私的孩子,那么偏执,唯独面对你,无辜的自卑下去。
远处,灯火阑珊,华灯初上,繁华遮盖了黑夜的落寞,stwa.info/bbs/thread-4-1-1.html可是我的落寞却在这般夜色中显得突兀。
该怎样接受,没有你的日子,孤身一人面对喧闹、幸福的人群。
用怎样的信念才能坚持下去,隐藏眼里晶莹的泪水和嘴角的强颜欢笑。
上帝是个怎样的人,为什么他创造了人类,也给了他们心。
给了他们一颗多愁善感的心,在脆弱是哭泣,在快乐是幸福。
我多愁善感的心,因为你,用尽了一生的愁念,流尽了一生的泪水。
写的不错

纰漏如下:1.“周末的晚上”,时间的不符合。
               2.“清冷的月色,铺撒在我的裙摆上……” 明显是男人,无裙可摆。
此文文笔太过细腻,陷入感情纠葛之中,出自一个女生之手。
作者意图很简单,此文可以直接省略为一句话:

各位大虾,请关注此(系作者的新开论坛)论坛,地址为:http://www.stwa.info/bbs/home.php
哈哈哈,呵呵

其实 这是个GAY网,明显楼主不像一个GAY,不过是路过发帖而已。PS:楼主选了一个女生的手做的心型手势,百度搜索:爱的手势,出来的大多数都是男生的手势,很漂亮,LZ选择的却是一双女人手,这系细节。