大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有感而发:圈里的人

临走之前,有感而发,余以为圈里人大概有如下几种类型:
1、“纸上谈兵”
这种人一般对外宣称自己是gay,但实际上从未谈过男友。他们以条件高或遇不上合适的为借口,挑挑拣拣,实则跨不出那道坎。这种人,最终会跟女性结婚。
2、“花天酒地”
这种人以419为乐,在他们眼里,什么情啊爱啊都是屁话,唯独性是他们唯一愿意探讨的内容。他们更乐于称呼bf为炮友,多p也大多发生在这种人身上。这种人,最终也会跟女性结婚,但婚后跟男性的性行为并不会停止。
3、尝鲜型
这种人因为某些外部因素而涉及到这个圈子。事实上,他们完全喜欢女人,但也不排斥男人。他们因为好奇,或者其他某些原因〈与爱情无关〉,会尝试找个男人试一下。他们不会和你接吻,他们会觉得恶心。他们只是尝试进入这个圈子,但他们不属于这里。反反复复,最终他们会对同性产生厌恶或者爱慕,将朝类型1或类型2两个方向发展。
4、痴情型
这种人大多是0。重情轻性。但事实上这种人真的很少,简直是稀有动物。可惜痴心的小同学们,你们真的伤不起!这种人一般不会结婚。
5、“别有用心”型
交友动机不纯,不会投入真正感情,看上你的钱财等等。
6、放纵型
因为情绪低落或者工作压力大等原因而放纵自己,只是存在于某一个时间段而已,这种人经历多了,时间久了,就会转变为类型2。
7.混合型
会综合以上若干种类型的特点,至于结婚去向不详,具体问题具体分析。

PS: 以前天真以为自己可以成为第一种,才发现自己原来悲剧的成为第四种,真的伤不起啊!::077::
再见酷儿的不是你么~~~~~

回复 2# 复活的三月

不好意思,一到快走了,以前林林总总的回忆都被勾起来了。权当做入圈六年的工作总结吧。

哎~~这些年听得太多,看得太多,做的太少,想得很多。就当做发给某位新朋友的警世恒言吧!
      恋爱有风险,入圈需谨慎!

2楼很讨厌

哈哈 ,有才~~~

好像我哪种也不属于

哪肿都不涮。。

我感觉我现在是打酱油型

呃。。。我属于哪种?你进圈六年了?

我是变形金刚~