大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

XXX你的帖子被删除了

回复  Aily

超级版主的地位果然神圣不可侵犯,“自认为”说的好霸气,像我们这样的普通会员还不是认人宰割的命
另外建议版主为了您的凤体着想,买个夜用加长型,免得导致经期失常等症状::63::
r2301071990 发表于 2011-7-16 23:01

前面一句我不和你争论..后面一句拜托你,我和你不熟,不要开这样的玩笑.一次是个新鲜.我现在说出来告诉你.不要这样,我会认为这是人身攻击.

是.是.你是对的.这帖子我不会再回复了.

回复 11# Aily

对滴!!您才知道咱俩不熟啊,当初您说我时咋没意识到呢?
你当然有权利认为这是人身攻击,就像当初您说我一样~我也可以认为是人身攻击是一样的!什么叫己所不欲勿施于人,希望您能体会~
我也同样可以引用你的话来说我这哪是人身攻击啊!我只是看到点到说到,无须解释

回复 10# Aily

哇塞!这时知道用证据说话了啊
引用您的话!!  您说大家看我帖子心情不好了就真是大家看我帖子心情不好了?我怎么感觉好好笑,拜托您说话前想想清楚,如果有人向您举报了,我接受任何人的批评包括您,并且改正~但是如果没有,那么您凭什么自以为为大家伸张正义了!
                您说我一来就浑身带刺注意点,请问您翻阅我的所有回复别人帖子和我给别人的回复了吗?如果没有,您凭什么说我对大家不友好!
  如果以上两点您也能找到证据!那么我服~
如果没有,那么我凭什么认输!
QQ截图20110717175012.jpg QQ截图20110717175037.jpg QQ截图20110717175107.jpg

回复 6# 浮云

其实我很喜欢他的 你不要误会我 我就是说下而已  你要是乱想说明你心机重

好欢乐……

回复 2# dlut

副班长,来事了

好欢乐……
Atum 发表于 2011-7-17 18:53

我比你还欢乐,哇哈哈哈,好邪恶哦

我比你还欢乐,哇哈哈哈,好邪恶哦
柯南 发表于 2011-7-18 15:42

大家乐才是真的乐

版主不应该带自己的主管观点来处理任何问题……

不过这几天论坛广告机器人很多,小A删帖估计也删的口干舌燥很头疼……

为啥那些被删的帖子我回收站里找不到了……

还有,改《对不起,影响大家心情了》这个标题是在这件事发生以前还是以后?