大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

XXX你的帖子被删除了

版主不应该带自己的主管观点来处理任何问题……

不过这几天论坛广告机器人很多,小A删帖估计也删的口干舌 ...
dlut 发表于 2011-7-19 11:08

我处理(操作删帖)是在用户 r2301071990  自己改过<对不起,影响大家心情了>,具体可见:

另外之前的口水只是个人观点.每个人在论坛都有说话的权利.我挂着版主的身份是需要考虑立场和态度.但也有表达自己观点的权利.

之前讨论的主题有意义没意义我顶多是发表观点.没有上升到操作层面上.后期用户r2301071990自行修改了已经发表的多数主题贴, 标题"对不起,影响大家心情了"和内容"为空". 如上图所示.因此我处理删贴,是否合情是否合理.大家评断.

之前讨论的主题有意义没意义我顶多是发表观点.没有上升到操作层面上.后期用户r2301071990自行修改了已经发表的多数主题贴, 标题"对不起,影响大家心情了"和内容"为空". 如上图所示.因此我处理删贴,是否合情是否合理.大家评断.
Aily 发表于 2011-7-19 11:28

如果没有回帖 且内容为空,清理一下无所谓。但如果有回复的帖子,并且楼主没有要求删除的,不应该删除处理。

如果没有回帖 且内容为空,清理一下无所谓。但如果有回复的帖子,并且楼主没有要求删除的,不应该 ...
dlut 发表于 2011-7-19 11:30

1. 修改过的标题和内容为空.占据首页80%以上面积.是否构成刷版?

2. 用户改过标题及内容的主题贴仍存有一定数量回复.如不考虑前点原因,直接删贴处理是有不当.这是我操作中欠考虑. 以后操作会注意.

1. 修改过的标题和内容为空.占据首页80%以上面积.是否构成刷版?

2. 用户改过标题及内容的 ...
Aily 发表于 2011-7-19 11:35

特殊情况的时候也有特殊处理吧……现在发帖量很低,一个人一天一个帖子,可能也会造成这样刷屏的结果,但我想这本非恶意。

特殊情况的时候也有特殊处理吧……现在发帖量很低,一个人一天一个帖子,可能也会造成这样刷屏的 ...
dlut 发表于 2011-7-19 11:46

是.这个问题之前欠考虑. 因为最近论坛主题比较少.下次我会选择下沉处理.::58::

论坛好久没这么欢乐了哎,真JB欢乐哎

论坛好久没这么欢乐了哎,真JB欢乐哎
柯南 发表于 2011-7-19 13:19

哈哈.我也觉得好欢乐.一想你那暗爽的表情.我就忍不住想笑.

我没楼上想的那么龌龊