大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋葱

这些你不知道的事

8。知道么?想你。
      这一周工作很累,脱了层皮的累
     我知道说从脱了层皮的累中自己的工作能力也脱胎换骨了你会很喜欢听
     其实是真的脱胎换骨的成长了。

只是再想,如果你能看到此时我的努力,该有多好
     你会为我自豪为我感动
     我敢跟你打这个赌票
     赌注是连自己都为现在的自己感动
     懂我意思么?

等我阿,一定要等我阿 记得我以前写的文字么?

记得脚步要放慢些。我尽量走快些。
      努力的去跟上你的步伐

9。看到你写的文字。我才明白你需要的也是肩膀
      只是现在的我肩膀还不足以让你依靠
      工作,金钱,认知,理性都还不够
       记得以前有人问我
     希望在什么样子的年华里能最终和你走在一起
      我说如果真有那么一个机会
      我会希望是在你最后的十年里
      我想等你在外面玩到筋疲力尽的时候来到我身边
      想等你拿我跟你生命中遇到的所有男孩对比之后来到我的身边
      想等你老到走都走不动的时候来到我的身边

这样我就可以很惬意的推着坐在轮椅上的你
     陪你一起去看海
     陪你一起回忆你曾经喜欢过的东西
     陪你一起细数在你生命中出现过的男孩
     和提醒你已经忘却了的那些关于你和他们之间曾发生过的感情中的某些细节

人生苦短
    只愿今世的你能做上帝的宠儿
    一世集万千钟爱于一身

你不该叫洋葱 应该改名叫洋气。。。

回复 13# 浮云

哦,千千。。

10.   前阵子 有网友看了这个贴子加了我
         跟我,他说感觉像是跟自己聊天
         于他,却象跟曾经的自己聊天

他跟我分享了他在异国对他的那个他的苦恋
他说他跟我一样爱的飞蛾扑火
他说他跟我一样如在地狱般煎熬
他说他也想象我一样和那个人一辈子在一起

我想他还是没看懂我的这些文字
他没看懂我的文字背后其实掺杂的是满满的知足
他没看懂我的文字背后夹杂着淡淡的幸福

我只能陪他一起编织他自己的童话
我不忍心捅破他心中期待的美丽泡沫
不忍心告诉他他们故事的结尾一眼就可以望穿

泥菩萨渡江
每个人都要经历
只有这样才能找到自己真身在何处
唯有祝福  唯有祝福这个单纯且善良的孩子

11。你说你胃疼。
         此刻,家里已经过午夜零点的时候。
         心,除了疼,更多的是急
         可除了没用的问你吃过药了没
        却不能为你做得半点事情。。。

就这样只能催着你早点休息
         然后神经质的盯着你灰色得QQ头像
        直到我这个时区的午夜

这不是我想要的
        我想要的是半夜去客厅为你盖被的生活
        我想要的是揣摩半天为你做菜的生活,尽管手脚笨拙。
         我想要的是不管你什么时候胃痛我都在身边的生活。
        我想要的是象去年一样
        站在阳台对着为了躲避吃胃药借口赶着上班而逃跑的你大喊你回来的场景

今天才发现原来曾经发生在我们之间这么普通的生活细节
         这么芝麻绿豆的生活琐事
         现在回忆起来   却如此的温馨

此刻,睡着了么?睡的香么?
         但愿此刻的你一切都好,一切都好。。。。
         好梦。

::64::

回复 17# 浮云 你头像发型卷太小了阿,你可以一秒中变耶稣,也可以一秒钟变浮肿,整个场面你hold得住。你要变什么呢?

释迦穆尼

不顾一切的只为成全,一心守护和等待。。。
当你真的想通了,你会把现在的他重新摆放在一个位置,自己也好好占据一个位置,因为你不是空气,不不可能包容他的全部。
人就应该化有形为无形,而不能由无形塑有形。
想那么多可以,但不是现在,如果你做的够好,现在也不必想那么多了。。。
不是说你做的不好,而是告诉你,好好生活,好好提高自己。
谁说相遇的两条直线错过后就不能再相遇了?人类总是用已知的东西去解释未知的,太白痴了。。。
抓住眼前的美好,你又是否知道,也许也有一个人正踏着你的脚步,小心翼翼的收集着你的一切?
路总要走下去,累了可以歇歇,可以回头看看,但是一味回头看,你一定会跑偏,HOLD住什么?你又拿什么去爱他?