大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋葱

这些你不知道的事

当你真的想通了,你会把现在的他重新摆放在一个位置,自己也好好占据一个位置birdhunter 发表于 2011-11-27 21:47
呵呵,谢谢

回复 20# birdhunter 遇到能聊得上天的人是一种福份。。。很高兴认识你。

回复  birdhunter 遇到能聊得上天的人是一种福份。。。很高兴认识你。
洋葱 发表于 2011-11-28 01:21

被赏识是种快乐,没见过面的不一定不是朋友。
开心生活,把握现在。我可能没你经历的多,但是有过一次沉痛的经历就会让我成长,我们不怕挫折,会总结提高的人就是智者,会协调生活的各种不顺的人就是完人。
话不必多,点到为止。

12.嗯,这就是大连
    大口大口的呼吸着新鲜的空气
    剧烈的感受着空气中留下的记忆味道

嗯,大连,什么都没变
   嗯、大连。我回来了
   。。。
   今年的圣诞,由我来陪。

13.又瘦了,怎么搞的。
    以前看到你瘦会开你玩笑替你开心
    但此刻看到你瘦却满是心疼
   胃,能受的了么?
   能不能多吃点  能不能多补点
   别担心  就算哪天你身材变成球形
   你也依然是上帝最爱的孩子
   你也依然还是那个集万千宠爱于一身的宠儿

14.今天你带我见了你的两个朋友
    都很不错,你有他们这样的朋友,很放心
    可为什么一直酸酸的
    是嫉妒在作祟吧
    嫉妒他们象以前的我一样
    陪在你身边
    充当在这个陌生 又熟悉的城市帮你驱赶身边寂寞的使者

15.今天是工作的第一天
    也是自己23岁的生日
   却是又一次半载之久的时间不能见到你

陌生的环境  重感冒
想回家 、、、

16.凌晨六点多
   刚刚回到房间,浑身无力,不知道怎么坚持到现在的。
额头烫的厉害,这就是今年的生日
陌生的人,陌生的环境,工作时的孤立无援、
回家,一定要回家
决定了。
睡觉。

17.九点钟被领导电话叫醒
    接着是劈头盖脸的被骂
    打电话辞职回家,去见你 去陪你
    去回家陪父母外甥女和外甥享受自己的天伦之乐

为何要把自己逼到这步田地  我这又是何苦呢
    我才刚满23岁而已。为何把自己苦苦逼成这样

可突然看到姐姐在QQ上写着弟弟为了这个家又出去四处奔波时
    在房间大哭。
    哭了很久,泪从未断
    从不知道自己会有这么深的委屈
    可还是倔强的写下:“哭泣,只是为了让自己坚强的更久!"

不回去了、
   打消这个念头,在这个陌生的环境能撑多久就撑多久
   倒想看看自己到底能优秀到何种地步

为了这个家,为了你期待中能够华丽转身的我
   等我,等我回去

上帝创造了你这个宠儿
   那在这个凡间,你的此生
   就由我来为你买能够衬托你的所有奢侈品
   我会挣很多很多的钱
   挣很多很多

18.看到上面的文字,转眼间已经三月有余了。
    回想起那段日子。现在想想还在怀疑自己是怎么撑下来的。

原来人在每次的困境中艰苦挣扎之后就会越发的坚强。
    坚强这个烂词   自己用的真好。

应该说已经走出了工作中的那段瓶颈
    说不出来自己到底从中得到了什么
    只是感觉在自己身上潜移默化的多出了些东西
   说不出来,也形容不得。