大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我怀念的辽市体育生

人的一生中都会经历很多人,很多事,有些如过眼云烟,转瞬即逝,不曾留下什么痕迹,有些却再心头重重的画下了几笔,久久不能忘怀。也不是什么惊心动魄的故事,很普通很平常,很短暂,只是这么些年过去了,那一个月的时光却总在我脑袋里面徘徊,挥之不去。

06年底(07年初?)的时候,我还在上学,有天去聊天室聊天,那时候的我还对聊天室很新鲜,看到大家那些露骨的聊天内容,会变得面红耳赤,我也小心翼翼的发了个人的信息,在那等着有人跟我搭讪。很快有个人就跟我说话了。他是辽师的,学体育的,加了qq说了一些有的没的,就给他发了照片,当时我还没有视频,他也爽快开了视频让我看。他那边黑乎乎的看不清什么东西,不过感觉还不错。后来就约出来见面了。

见面的地点是我们学校的门口。我背个书包再门口四处张望,不知道什么时候从后面出来个人跟我打招呼,记得他戴了一顶鸭舌帽,180左右,身材比较魁梧。长的也比较爷们。对于见网友当时还是觉得比较尴尬的,他算是我交往的第二个人,第一个是一个比我小一岁的工厂工人,稀里糊涂的相处了一个月发现不是一个世界的人,果断分手了。

也不知道两个人去干什么,看看表到了吃饭时间,我就提议请他去吃饭,前几天刚跟同学去吃过辣妹子,当时觉得还行,也不太贵,就说请他去吃辣妹子,他也欣然接受了。坐着公交车,尴尬的不知道说些什么,吃饭的时候气氛才算缓和了一些,印象深刻的是他对我说他好长时间没吃过肉了,我当时还心里嘀咕,这人咋这样,都说请你吃饭了,还跟我哭穷。吃饭的时候聊天,因为那是我刚看过同志亦凡人,就问他有没有看过,他一脸茫然,不知道我说的是什么,被我一顿鄙视,就说我有盘可以借给他,他说吃完饭跟我去寝室拿,我也没想太多就同意了。
回寝室时候也没怎么觉得心虚,寝室那三个人都在,都对着各自的电脑,我们俩就坐在我的电脑前,看着一些有的没的,他这个人话不多,我们在一起的时候多半是我唧唧咋咋的,其实我也不是个话多的人,但相比较而言我就成了那个找话题的人了。当时就觉得很喜欢和他在一起的感觉,虽然话不多,但是挺有安全感。虽然没我高,但是也矮不了多少,比较壮,跟我一样也是研究生。

话说我们在那上网的时候,他的手搞了一些小动作,在下面捏我的肚子,弄得我很紧张,用余光扫视其他三个人,发现三个人没啥反应,才稍微安心。但是觉得这样也不太妥,就赶快翻出了同志亦凡人的光盘,拿给他送他回去了,出了寝室,穿过校园,一直送到了公交车站,依依惜别,心里一阵暖流。

写的真TMD平淡,自己都不爱看。
当时我还是研一,课很多,就周三的下午比较自由,后来我们就约好下个周三的时候去他家,他跟我说放我那光盘的时候总出问题,让我过去帮着看看,现在想想也许就是个借口吧。他没有住在学校,在外面和别人合租的房子。按照他说好的地址,下课之后我就背着书包,做了公交车出发了。当时心里很忐忑,也有些兴奋,想象着有可能发生些什么,心咚咚的跳。下车后远远的就看到他站在那等我,顺便看旁边的老大爷们下象棋。我快速的走过去,当时的我在他面前就尽量的表现活泼,反正他就一直是那样,不冷不热的。我对他了解甚少,问他叫什么他墨迹半天告诉我叫SJ,我知道不是真名,但也没有追究,问年龄不说,问什么他都说不重要。这让我觉得很失落,不被信任的感觉是那么的不好。

SJ...........亮了

回复 4# 柯南

Super Junior? 哈哈

跟他上了楼,进了屋,记得是两室的,只去了他在的那个房间。没有床,地上铺着铺盖卷,典型的男生寝室,乱得够可以的了。靠在墙边上有一张桌子,上面放了一个台式机。看着那电脑,不禁感慨,这破电脑能读光盘也是个奇迹了。房间外面还有个小厅,放了一张长条的老式沙发。我们在厅里聊着天,突然注意到了他脖子上带着一个项链,具体样式忘记了。就问他从哪来的。他倒也爽快,说是他前男友送给他的。我问为什么不摘下来。他说还没遇到可以让他摘下来的人。那时候我还信誓旦旦的想,有一天我要让你带上我送得项链。可是谁能预料到呢,项链我还没买呢,就分手了。

总体来说这房子我是没有啥好印象,条件太差,在这住一段得住出病来。但是人就是这样,不管啥样的条件环境,只要有一个你喜欢的人在那里,都可以忽略了,我当时就是这个感觉。

借个地方自言自语一下。也没希望他能看见,可能最近天涯上多了。

后来我们就去屋里看我的那个光盘,当时买的时候只出了前四季,到现在第五季也没看过。看着看着就出现了一些激情的镜头,貌似那里面激情戏很多,其实我都看过一遍了,没啥鸡冻的了。可这时候他的嘴就凑了上来,我当时很紧张,跟他说就亲亲就好了哈。可是他却把我的话当耳旁风,后来改拖得都脱了。我这一看,延了口唾沫,这果然是练体育的,那腿赶上我腰了,虽然我也可以说算是结实,但是在他面前就变成巩汉林了。穿着的时候没什么感觉,脱掉之后才发现。我说你这腿怎么这么粗,问了才知道,原来他从小练过短跑。

后来就该发生的都发生了,不太会描写什么激情的部分,就用两个字形容一下,猛男。

话说这激情过后,总想要点温存,我是这么想的,就往他身边凑合,谁知道碰了一鼻子灰,我被无情的拨弄开了,很是委屈,他却振振有词消耗体力大,要休息。貌似他还跟我说过什么不喜欢粘人,耍贱那种。其实我看着也是挺爷们的,但是只怪他气场太强,让我不自觉的就想往他身边蹭。

我说你是我交往的第二个人,他一脸狐疑,冷淡的丢出来两个字,不信。难道是我刚才太配合他了?被认为是老手?心里这个憋屈。其实那时候真的是没什么经验,跟第一个人也是才没几天就分手了,还有一次他让我做1,结果我就给他一个姿势弄了4,50分钟,最后我终于是强把火的释放了,他也腿麻的不会走路了,那个不爽。后来我就给自己下了定义,我是0.

更新了

有人再看?受宠若惊。

坐在屋子里面和他聊天,我说我喜欢打排球。他就用一种我从来没见过的那么鄙视的眼神,非常不屑的问我,你会打排球?我就告诉他我高中打了三年,大学也是系队的。我也不矮,怎么就不能打排球了。他就说我那就是瞎扯淡,想想也是,高中打排球基本就是随便打打,但是乐此不疲,大学参加系队也是比赛的时候大家才练一练,平时也不怎么玩。后来才知道他的专业貌似和排球有关。挂不得瞧不起我了。

他总去YM高中去打排球,这也是我们分手之后才知道的,有一次我也去YM高中打排球,一共两个场地,我们这边是高矮胖瘦啥样的都有,另一边全都是细高的,还有个一壮的。打的那叫一个专业,感觉是二线运动员。就在我打完排球准备回家的时候,经过另一个排球场,看到了他,那个壮的,对视了一秒之后,我马上转移了视线,走出了体育场。我在外面徘徊,希望能听到有人叫我的声音,问我要不要一起吃个饭,要不要聊聊天,可是知道走出了很远,回头一看,连个人影也没有。失落。

话说我们有了亲密接触之后,我感觉还不错,但是对他冷淡的态度还是有些耿耿于怀。他这个人是慢热型的,而我是升温非常快的,所以感觉两个人的tempo合不上拍的感觉。

不过有一次我还印象挺深刻的,记得有一次他给我打电话,当时我正在寝室,其他三个人也在,不好意思接电话,就墨迹来墨迹去,最后还是跑到楼下去接了电话。刚一接起来他就气呼呼的,还有些结巴了。说:“你怎么不接电话,不知道我担心么!”。我道了歉,心里很温暖。这好像也是唯一一次他说出来的比较贴心的话。

后来每个星期三就成了我们约定见面的时间。第二次见面的时候,他说他要去一趟开发区,要去见他妹妹,原来他还有个妹妹,好像在开发区上学,问我去不去,我当然是乐不得的。他去给他妹妹送生活费,当时听了就感觉,我们没有个这样的哥,羡慕嫉妒恨。不过反过来一想他都和我那么亲密了,又是一阵暗爽。我们并排坐在轻轨的座位上,他话很少,我零星的找着话题,喜欢这种感觉。他不用说什么,只要坐在身边就恨踏实。我拿出MP3,他又是不屑的表情,我没管那么多,硬塞进了他耳朵里一个耳机,我们就这样一人一个耳机,每换一个歌的时候,我都要问一下,这个行不?他要是说不行的话,就换下一个,直到他满意为止。

轻轨很舒服,干净又快,外面柔和的阳光照在我俩身上,很慵懒的感觉,我不自觉的往他身边靠了靠。他默许了。多么希望这车就不要停,就那么一直开,一直开。。。。

到站了,好像是在五彩城见到了他妹妹,我在远处默默的观察,他背对着我,她妹妹和他面对面。从外形上看,感觉他妹妹还处在反抗期,头发染了颜色,造型很奇特。不像是好孩子。但是是他的妹妹,我也不好评价什么。他和他妹妹很快就说完了话。他就朝我走来了。我能感受到他把钱交到妹妹手里时候的那种当哥的自豪感,还有嘱咐她妹妹时的铁汉柔情。

我们没有在开发区多做停留,就又乘了轻轨原路返回了。