大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: someonelikeu

我怀念的辽市体育生

不知道这是不是一天发生的事情,有些记不住了,反正能想起来的事情就都写上吧。

回到了市内,我们去了胜利地下,他请我吃了麻辣烫,这还是他第一次请我吃饭。当然那是很高兴。结账时候我要抢着付钱,被他制止了。想起了我们第一次吃火锅时候的情景,他吃的满头汗,还说好久没吃过肉了。吃饱之后,我们往外走,经过了卖烤肠的,我就买了两个,记得好像是2块一个。递过去一个给他。还问他好吃不,他貌似腼腆的回答了一句,好吃。我看着他笑了。

我们坐着公交车往他家的方向去。我们坐在最后一排,我在靠床的位置,他挨着我,窗户开着,风吹着我的脸。他竟然把头靠在了我的肩膀上,让我又惊又喜。我问他你怎么靠我肩膀上了,他看看我说,那不靠了。说着要起来,被我硬给压回去了。他靠着我的肩膀,我望着窗外,嘴里面唱着歌,只给他一个人听的歌。公交车的马达声淹没了我的声音,那一刻世界时静止的。现在每每会想起当时那个画面,我都觉得是那么的美好,现在好像不会再有了。

到了他家,已经有些晚了,他室友过一会可能快回来了。但是他就像没事人儿似的在那不理我。我想和他搂搂抱抱,可是又不太好意思主动。当时就非常郁闷。后来我实在忍不住了,就问他都快到点了我这不白来你家了么。说完感觉自己真是不要脸。不敢抬头看他。

后来就跟他来了个速战速决,衣服都没全脱,鞋也没脱,就那么就。。。。。。

我穿好衣服之后,恋恋不舍的走了,回家发现后边流血了。给他发短信说,我后边出血了,你下回别那么猛。一会来了信息。是他,三字,知道了。

说些激情的不会有啥问题吧,话说他再ml的时候真的是很猛,腿非常粗,而且结实,我只要看一眼他的腿,就兴奋的不行了。在过程中他也会问一些什么我x你爽不爽之类的问题,我都是用枕头捂着脸,恩恩的答应。不好意思看他眼睛。偶尔他也会说些脏话,到最后的时候他会变得非常兴奋,一面问我,一面加快频率。最后趴到了我的身上。

有一次我去他家里,他神神秘秘的从他的柜子里面拿出来一件白色的T恤。递给我,说要送给我。是他一个朋友从美国带回来的。他一次没穿,新的。我高兴的接受了。那时候我天天穿在身上。洗过N次之后,虽然领口有些泛黄,但是即使我出国了,还是随身携带者。我们之间时间太短了,相互没有什么可以值得纪念的礼物。很庆幸我还有一件睹物思人的T恤。

我们在一起1个月的时间,总共大概见了五次面吧。最后一次也是周三,我去了他家,那天不知道为什么心情不是很好。他还是有些不冷不热的,然后时不时的抬头看墙上挂的钟,就感觉好像是要赶我走,我心里很不爽,他是一个不善言语的人,也不会说一些圆滑的话来安慰一下对方的心情。后来再他再一次看钟的时候我抓起书包转身就走了。丢下一句话,不用看了,我这就走。

我走得很潇洒,他没有追出来,也没有挽留。我很难过,就想到了分手。

那之后的几天我们都没有联系,大概过了几天他给我打来了一个电话,问我最近怎么样,我有一句每一句的答着。他说他很怀念星期三,我冷冷的笑了两声。不知道当时我为什么没有给他台阶下,为什么自己就是认定了死理没有给他更多的时间。我们就这样分手了,那之后他就再也没联系我。

后来我们又有了两次重逢的机会,一次就是那次排球馆,如果我主动或许我们会破镜重圆。但是那次错过了。还有一次,一样的聊天室,一样的情景,加了qq之后发现是那么的巧。是他,我喜出望外。以为我们的故事会继续,可是他没有表现得很热情,其实他一直也是这样,我有惊喜变成了失落,感觉他好像跟我不是一样的心情。后来他的一句话让我彻底放弃了,他说至少我们还可以做朋友,以后有个什么事相互帮忙。听到这句我就down到了谷底了,喜欢一个人怎么还能做朋友呢。那次聊天之后无果,再后来清理qq的时候,一脑热,给拉黑了。

就这样我们失去了联系,后来也去过同样的聊天室去想能够再次碰到他,结果每次都是失望。

4,5年过去了,他的脸似乎都没有那么清晰了,可是我却忘不了那个轮廓。忘不了第一见到他时候他带的那顶灰色的遮阳帽,忘不了我们去吃辣妹子时他孩子气的说他好久没有吃过肉了。忘不了我接起电话他劈头盖脸的说不知道我担心你么,忘不了他给他妹妹送生活费留给我的背影,忘不了他那让人很有安全感粗壮的腿,忘不了我们坐在公车最后一排,他的头靠在我肩膀上,听我唱歌时候的我的心情。忘不了那件洗的有些泛黄的白色T恤。

SJ,你还好么,还会记得我么。一个月很短暂,我觉得我还可以回忆个三五年。

the end

哈哈 还好啦 世界上的每个人 多多少少都会有点什么回忆的吧?我也忘不了那天自习回来,从综合楼到寝室,LY闭着眼睛,拉着俺的手一路走回来,忘不了俺俩在床上,我靠着他,看他玩大富翁。。。
回忆总是美好的,相比你我惨多了,我那时候喜欢的是自己的哥们,现在不是啦,连朋友都没的做,哈哈,知足吧!

貌似是校友 ,握手

回复 15# birdhunter
貌似是校友,握手

每个人都有回不去的过去,偶尔想想,如果当时,现在会怎样

你一定很很幸福的,加油吧