大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

小直男是有毒的。。。。最终篇

你相信吗?一个29岁的男生,能被一个22岁的小男生,不对,2012年了,是23岁的男生,气哭了。
真的,虽然很固执的没在他面前哭出来,但是躺在火车的卧铺上,面对着隔板,29岁的也算是个小爷们年纪的男生默默无语两眼泪啊。
没错,那个29岁的男生就是我自己。
别看我哭了就以为我是受,是0什么的,虽然我是GAY,但是我不喜欢给自己定义为攻或者受,没劲儿!一个男的,干嘛还要用男女的角色来定义自己?
我和小直男认识4年了,这四年来,我们在游戏中相识。他在山东,我在辽宁,我们之间唯一的默契,就是每年去对方的城市探望一次。
我已经和小直男很熟了,熟到我们在一起的时间,必须搂着对方睡觉。熟到我们可以接吻,但是暂时不能舌吻。熟到我们之间基本不互相称呼名字,彼此称呼 亲爱的、宝贝。虽然他有时想以下犯上喊我媳妇,被我果断拒绝。
一切在那次他喝多了之后发生了改变:醉醺醺的他给我打来了电话,第一句就是:宝贝,我想你了。
放心,他没打错电话,我也没听错。就因为他这一句话,我决定在2012年1月去山东探望他一次。12306都瘫痪了, 我买票很不容易的。

小直男真的是直男。一点也不弯,记得上次来山东,他和朋友,带着我去KTV。他明明长着一张雏儿一样的脸,非要找个妞陪着唱歌。结果一群乡村气息的少女进了我们的包房,他迷着小眼儿选了两个人。
你们知道我当时的心情么?我特没种的窝在角落里玩手机玩到没电,当时浑身火烧火燎的不自在。你说我怎么那么贱啊,大老远的跑这来看他左搂右抱的场景,眼不见心不烦也就算了。不过那陪唱的也不知道抽什么疯,小直男搂一下她就躲。靠,生在福中不知福。
我想我也是疯了,忍了一会实在忍不住。直接把音乐关了,拿着麦克冲着两个陪唱的彪过去了:哥几个找你俩陪着玩,你俩就是干这行的,装紧给谁看?不行就滚,换别人来!!!!
小直男转过身,盯着我,嘿嘿一笑凑了过来:亲爱的,你真NB。。
那俩娘们儿被我一骂果然放开了,居然搂小直男。这给我气的,愣是一点招儿没有。

不说那么纠结的事儿了。
这不1月6号我公司年会一结束就从沈阳坐火车跑菏泽去了。去看小直男。
总之,折腾了一天之后,1月7号晚上,在菏泽的客运站。小直男来接我了。
半年没见他成熟不少。我看着还是特喜欢。要不是还被理智拴着早碰着他的脸蛋儿亲一口了。
他开着车带我回家,小车在高速公路上飙着,我坐在副驾驶,盯着他看,听着他滔滔不绝。那感觉真幸福啊。。这话说起来挺矫情,其实当时气氛也挺暧昧的。
小直男说了一会,看我盯着他,说了句:宝贝儿,你知道在副驾驶坐着需要做什么么?
哈,我兴奋得扑过去,在他脸上狠狠滴啃了一口!
他见怪不怪了,斜眼看我:我艹,我是让你擦擦挡风玻璃,都起雾了!!

依照惯例在嘻嘻哈哈的几个小时中我把小直男摸了个遍。。别说我是色大叔啊- -,我看起来特斯文正直,但是我在小直男面前就是正直不起来。而且只有我俩在一起没有外人的时候才这样。
后来我就搂着小直男睡着了。
第二天小直男要上班,他临走跟我嘀咕了几句,我也不记得,嗯 嗯的答应过去了。突然感觉脸蛋上有嘴亲过来,啵~
我依然迷糊的躺在那,小直男说了句,亲爱的你睡吧,我上班去了。
过了一个多小时,我醒了,突然想起这么一出!赶忙穿着内裤到处找电话,颤抖着双手拨他的号码,好几声才接,他那边都是机器轰隆隆的声音。他喊了声:喂?!亲爱的醒了?!
我说:你刚才走的时候是不是亲我脸了?!
他。。。。。
久久没说话,然后吼了一句:我靠你个骚货!我这么忙你打电话就问我这事!!亲了!!!
我嘿嘿一笑,对他说:晚上去菏泽看电影吧,请你吃爆米花,大桶的~

我们的计划是:
1月7日晚到菏泽后,小直男接我回东明,在东明过夜。1月8日小直男下班后我们去菏泽过夜,1月9日我早上9点的火车回沈阳。
刨除了我们睡觉,小直男上班的时间,其实我们俩真正在一起的时间只有12个小时左右。这是我用折腾了一天的火车换来的。不过我不后悔,我这辈子在乎的人不多,就那么几个。我愿意为小直男做这些。当初我很认真的对小直男说了一句骗他但真实的话:我以后对媳妇也不过如此了。骗他的地方是对媳妇三个字,因为我不确定我能不能找个媳妇结婚。不过如此是真心的。他当时听到的一瞬间是感动的,我看到他笑得很开心,我喜欢他笑。

之所以啰嗦这段儿,只希望各位对接下来的纠结有点理解和自己的判断。

1月8号当天我无所事事的在东明的大街上转。这是菏泽下属的一个小县城,一想到小直男在这个城市生活一段时间,我就觉得这里的一切都那么亲切。不过看着这一切陷入想象中,却又有想哭的感觉。如果我也在这里生活多好?如果我是小直男住的那栋宿舍楼门口的那棵树多好?。。。。如果。。。。如果我是一个女生。。。。恰好是小直男最心爱的那种女生。。该有多好?
小直男下班了,我们坐车去菏泽,他喜欢看电影,更喜欢边看电影边吃爆米花。我平时看电影旁边有人嚼爆米花我就心烦,不过小直男吃爆米花那可爱样儿,连声音都听起来舒服很多。。我的确是有点变态啊。。这思想。
我们在坐长途车的时候,小直男用我的手机玩游戏,他喜欢下载一些应用然后自己玩得特投入。我跟他说话他只知道嗯。
晚上吃啥?我问他。
嗯。。。嗯?什么?小直男在游戏中厮杀着。
晚上你想吃啥??
嗯。。。。啊。。。随便。。
看什么电影?
嗯。。。。随便。小直男继续头不抬眼不睁盯着手机玩。
当我媳妇好不好?
嗯。。。。骚货你又开始骚了。。看来小直男还是有一丝理智的。

到了东明,我们吃完饭就去看电影了。。那么多片儿,选了个最烂的,什么 杀手欧阳盆栽?
总之真是浪费时间啊。。。。

晚上看完电影,快10点了,心情一如既往的失落,因为明天早上就要走了,所以话也少了许多。小直男其实知道我是失落的,但是他什么也不说,这让我有点憋屈,过了一会儿,他说:“吃点东西吧”。晚上也没啥地方吃饭,我们只能去肯德基。小直男反复念叨“我要吃薯条。。。。。”薯条到手后,他不停的嚼。。我看着他的吃相,不屑“你少吃点吧,新闻不是说了么,吃薯条脑残。。。。”他说“哥哥智商高,不怕”。我继续“你看你那球球空间,典型非主流,都是吃这个吃的。。”他斜眼“靠你个嘴,哥哥89年的。。属于。。8。。。。80后”小直男被薯条咽了下,他歪着脑袋,想想,冲我一笑“宝贝儿,你这么诋毁你男人,是不是嫉妒?嗯恩?”他面对着我,嘴角还挂着番茄酱,我突然有点难受

回到酒店,小直男一直玩我的手机游戏,丝毫没有停止的意思,12点了,我让他睡觉,他也不睡,手机都快玩没电了。我自己躺在床上,很憋屈,老子大老远的过来看你,一共呆几个小时?居然不陪我就知道玩游戏。。我就在那直挺挺的躺着望着天花板。撑了一个小时后,我一掀被子,起床开灯,他玩着游戏,看都没看我,说,醒了亲爱的?我恶狠狠的说了俩字,尿尿!!
回来之后,我躺着,鼓起勇气平静的说了一句“亲爱的,过来陪我吧,明天就走了。。。”他说,嗯。过了会儿,又说“宝贝儿你先睡,我这几关过完再说。。”于是我又陷入了黑暗中,那一刻,我觉得自己五脏六腑都纠结在一起,是我要求的太多吧?朋友之间,本来就不需要像情侣那样。我懂这些,可为什么每次都是控制不住自己?。。可能又过了半个小时,我听小直男嘟囔一句,靠,没电了。。听他起身折腾了一会儿,钻进了被窝,躺在我旁边,貌似距离比昨晚远得多。。我不知道哪来的勇气,说出了声“这次来山东找你,是我最不开心的一次。。”

小直男听了,就知道嘿嘿一笑,亲爱的,我玩游戏就这样,咱俩都啥关系了还在乎那些,赶紧睡吧。。说完,他就睡了。。我躺在那,麻木了一样,脑袋里一阵一阵的响,感觉像耳鸣了一样,我回想了很多,我们认识到现在,我承认,我俩亲密的完全不正常,可我喜欢他,深一点说,我爱上他了,爱了很久了,他对我这么好,已经是我多得了,可我就是这么不知足,总希望他能多给我一些。我控制着尽量不让自己有任何情绪,但是我找不到发泄的出口,真的很累。等我微微有睡意的时候,看看表,已经5点了。。。。