请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧囹圄

一夜情

bf是从419到4n9,最后修成正果的。
囧囹圄 发表于 2012-1-31 01:47

也有很多从bf直接开始的

::loveliness::我喜欢楼主的文字

写的不错

也有很多从bf直接开始的
柯南 发表于 2012-1-31 09:12

那是在您的那年代。

写的不错
密码确认 发表于 2012-6-28 15:34

念你,帅哥。

喜欢作者的文笔。
有些,于我,似乎也已成了习惯。甚至不存在任何的温情和疼爱,也从而就没有了以前太多的挑剔。有的,只是,抬起记不清已经多少个了他的双腿 或 搬起他跪在床上的臀部,进入,一阵抽插。。。想着他原来乳头不敏感,肚皮上还有个痣,里面很柔很润,或很涩很紧,或太胖太瘦,或外面很吵,或把他放在桌子上可能我会更能持久,等等。。。至于他是谁,他感觉如何,这次的做爱他是否满足,他有什么样的故事。。。都与我无关,或没法有关了,我只是在恣意的做着,享受着这一过程给我带来的放纵的宣泄,虽然他在与我合作着,但我的感觉,我的所想,我从中获得的快乐,与他无关。。。
我开始注意到自己越来越关注身边过往的男人和男孩,他的臀部,前面的凸起,他的脸。。。想着做他一下应该很爽。。。这种想法一日之中反反复复。。。我开始问自己怎么变成这样了,开始惊讶自己原来上学时,刚刚工作时怎么就没有带着这种邪恶的意念关注身边的人,至少没有总看他们的臀部,臆想着操控他的身体,进入他的身体。。。
是年龄增加了?
是经历多了已成了习惯?
还是我已经堕落了?堕落到了做爱与心的交流已完全无关,堕落到爱情只是海市蜃楼般的遥远,堕落到想做的欲望越来越膨胀,堕落到膨胀得到宣泄后,懒得睁开眼睛,懒得说话,甚至懒得看他一眼。。。
偶尔的做之前,或做的过程中,某一下眼神的真正交流,瞬间某种想要用真心同他做一次,想要疼爱呵护他一下,忽然觉得他的眼神让我心动 的种种这些感觉让我有一种恐惧,至少想迅速远离的感觉,于是回过神,又是机械但似乎也依旧很爽的做做做,一下,一下,一下。。。
我可能真的堕落了
我可能真的走到了一个无尽的荒原
我,应该已经不再是我了
我,是谁?
妓女们 静下心来的时候,想些什么?
不管怎样
上一次,好像已经是三天前了吧
膨胀,得需要 下一次的 释放
。。。

::47::回复 15# 囧囹圄

喜欢作者的文笔。
有些,于我,似乎也已成了习惯。甚至不存在任何的温情和疼爱,也从而就没有了以前太多的 ...
Netspirit 发表于 2012-6-30 10:27

很高兴我的絮絮叨叨能引起一些回应,现在浮躁的我们,都在经历着这些,但远远不止这些。

看这些挺好.至少在酷儿还有人互动.都挺真实的文字.

回复  囧囹圄
密码确认 发表于 2012-6-30 19:02

这位神人也出现了.