大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道是谁迷失了,但肯定的是两个寂寞的小屁孩儿就这么纠缠到一起了。

Jack'D的好处就在于不论你在哪里,随时随地都可以约炮,不费时,不费力。

坐在电脑前,半晚上了,不知道该说点儿什么?好像自己掉进了曾经觉得不可能进入的漩涡,又觉得这个漩涡其实是我早就应该尝试的,自己欺骗自己太久了,以至于,不知道什么感觉是真实的,什么感觉是自己营造的假象。

很奇怪的是,每次419,如果我没有做到提裤子走人,那么, 这个人一定会有故事告诉我,会给我倒各种苦水。

看着眼前这个年轻的脸庞,我不自主的再次意淫起刚才在床上翻滚的场景,无耻的又硬了。

此时的他,戴起了他的平光镜,一下子变得更加学生气,和他一起,他说话声比我还要小,时而安静,时而蹦出来几句话,让我不得不每次都要求他重复一下。

当然,叙述的故事,还是那么老套,和bf闹别扭,然后,分开了,然后,心里不甘心,然后,就开始找人,然后,在射完之后就开始后悔,难受,愧疚,然后,再去想他的前任bf,然后,再心里不舒服,然后,再找人,周而复始,如此循环。

我不得不把自己从淫荡的回想中拉回来。

我是为了释放而玩乐,他是为了什么?

后来,他说道:我其实没什么追求,在遇到他之前,我根本没有任何人生的目标或者打算,遇到他后,我才觉得,我应该打算了,应该努力工作赚钱了。

我放下勺子,抬头看了看他,这么年轻的男孩儿,怎么会说这样的话? 刚才床上那么勇猛的1,怎么会说这样没有志气的话?

我笑了笑,继续吃着东西。

这个男孩儿话不多,我的话也不多,我们就这样,有一句,每一句的说着。或许是寂寞吧,这次没有立即走人,而是拉着他一起吃饭,听他说着并不曲折凄美的爱情故事。

我想,我应该不会再看见他了,因为,他说他不会和同一个陌生人发生2次性关系。

我想,挺可惜的,还是挺享受的,不过,这是他所谓的原则,那么,就要尊重他。

他说,再陪我走走。

从吃饭的地方走到我的新宿舍,20分钟吧。

两个属兔的人,并排走在这夜晚。

两个年轻人,竟然都不相信爱情了。

两个人并排走着,心里却相隔千里,纵然,前一小时,还彼此连通。

时代是进步了,网络,移动网络拉近人与人的距离,但是,我们好像却多少程度上对爱情失去了信心,因为,在距离拉近的同时,各种诱惑也不断的突增。

他其实笑起来很好看,我洗澡的时候,他俏皮的进来非要和我一起洗澡,站在门口的那笑容,是让你不容拒绝的。而现在的这个笑容,是那种阳光少年的笑容,让我无法联想到这个阳光少年刚才还说,对生活没有任何希望,对爱情,没有任何幻想了。

我们,是不是都这样的情绪化和两面化,不断的变换着自己的角色。

忽然,他问我,你还相信爱情么?

我顿时觉得,我应该给人家少年对未来的一个美好希望吧?

不过,我却没有做到,“不信,因为我不相信,我的下一任会比我的前一任优秀,好,合适。所以,我就保持现在这样,有需要了,释放。”

“嗯,我也是这么想的,我还是忘不了他”

爱情应该是值得期待的,其实,我是想给他 这么说的,不过,估计是没机会了。希望他能遇到教会他这件事情的人,呵呵,我肯定是没机会教他了。
我想,挺可惜的,还是挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的。。。。。。。。。

不知道为什么、看的心里酸酸的。其实419本身就是一场凄美的爱情故事吧。
两个寂寞的人、两条寂寞的灵魂、
不需要承诺、只想在这个夜晚靠着彼此的肩膀。就那么听着对方呼吸。。。
可是
我还是相信爱、与楼主共勉。

一上来就爆这么有内容的文字.有点意外.可能这样大篇幅围脖记录不下.还是说,许多时候,我们希望用文字去表达一种态度.就像这个时候.

每个人都有自己的故事啊。

我想,挺可惜的,还是挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的,挺享受的。。。。。。。。。
柯南 发表于 2012-6-8 10:27

大叔,不享受,你做爱么?

不知道为什么、看的心里酸酸的。其实419本身就是一场凄美的爱情故事吧。
两个寂寞的人、两条寂寞的灵魂、
...
提线木偶 发表于 2012-6-8 18:42

呵呵,我的状态不对。

希望你能找到你的爱情。419,如果是凄美的爱情的话,那么,肯定不仅仅是419了。

一上来就爆这么有内容的文字.有点意外.可能这样大篇幅围脖记录不下.还是说,许多时候,我们希望用文字去表达一 ...
Aily 发表于 2012-6-8 21:14

微博就是打趣,闷骚和约炮的地方。。。。发泄的文字,还是需要慢慢的写,一直想写点儿什么,有些东西压在心口好久了,就是不知道怎么说出来。

每个人都有自己的故事啊。
没受伤可是很痛 发表于 2012-6-8 21:34

呵呵,没有故事的生活,对我太说太枯燥了。。::56::

依然还是这么小清新。419也能写出这么凄美的文字。::39::
要是换成我写,不知道该有多淫荡。::56::
是的,那是因为我就是个淫荡的人::15::