大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

樱桃采摘~~~~~~~~有想参加的吗?

我觉得樱桃采摘不错~~~~~~~~~~~~~~~~~40 50 元左右~~~~~~~~~~这个活动怎么样啊

re:在哪

在哪

re:等放假的吧,正好我去大连,哈哈

等放假的吧,正好我去大连,哈哈

re:樱桃好吃树难栽,往死里吃也吃不了50块钱...

樱桃好吃树难栽,往死里吃也吃不了50块钱的

re:我老婆吃水果过敏55555555...

我老婆吃水果过敏<br>
<br>

re:我不爱吃带核的水果。。

我不爱吃带核的水果。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]灵山...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>灵山佛母</u>发表的内容:</b><br>
<br>
我觉得樱桃采摘不错~~~~~~~~~~~~~~~~~40 50 元左右~~~~~~~~~~这个活动怎么样啊</td></tr></table><br>
帅男我想去,啥时候呀?

re:是啊 我还能联系到38元的呢? 哈哈...

是啊 我还能联系到38元的呢? 哈哈 旅顺那一带 哈哈~~~~~~~~~还有海南6日游~~~澳大利亚12日游~~~~~~去吗

re:太洋气了~海南?澳大利亚? 我想抽空去去...

太洋气了~海南?澳大利亚? 我想抽空去去三十里铺 就可以了 ! <br>
吃樱桃!? 我要去!报名拉报名拉!!!!!!

re:不合算我还是等着吃必胜客吧

不合算<br>
我还是等着吃必胜客吧