大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

3P

Part 1

把哥哥的JB吐了出来,当然哥哥也不得不把我的JB从嘴里拿出来,给我腾出位置来接电话。这时候肯定是他的电话,不得不接。

“嗯。”

“今天下班太累了,站了一天。”

“没开电脑,用ipad看会儿动画片就睡觉了。你干嘛呢?”

“哦,累不累啊?”

“呵呵,那就早点儿睡觉吧,我看完这集也睡觉了,明天早班。”

“嗯,Mu~a,晚安。”

我望着床边坏笑的大叔,打电话的时候,大叔可是一直都没闲着,不停的进进出出,似乎他是想让我把下体的快感传到电话那头。

挂断电话的那一刻,大叔直捣花芯,在我叫出声之前,哥哥已经用JB堵住了我的嘴。

Part 2

今天小G带来的这小孩儿还真不错,90后就是嫩。一开始和小G说还担心90后的小孩儿放不开呢,没想到这个刚才伺候我伺候的挺舒服的,而且刚才他操小G的时候也挺猛。这2个小伙儿都不错,今天可得好好表现下,可不能射的太快。早知道昨天就不和小老婆做了,把力气留到今天。

“爽么?”

“嗯。”

“和你男朋友报备完了啊?”

“嗯~~~~好深~~”

Part 3“今晚不回去了啊,不是给你说了么?今天老李请客。”

“嘘,你嫂子的电话。”

“喂?”

“刚才没听到,怎么了?”

“哎呀,你就别瞎操心了。”

“嗯,知道了,明早我去接闺女,你在家准备就行。”

“嗯~~~~~~~

“好。”

我俯下身子,看着大叔的18cm不停的抽查,忽然觉得此时眼前这片景象好迷人。

呵呵,什么是爱情?

还没来得及发表我的爱情论,身下的那湿软的舌头霸道地顶进了私密的皱褶。我就爽的被禁言了。

阅.

CA 我当时怎么就没看见后面厕所里还有一个人。。。

分不清哪些是你的想象哪些是现实

阅.
Aily 发表于 2013-7-12 11:56

标为已读呗。我倒是没想到你这么简单的回复

CA 我当时怎么就没看见后面厕所里还有一个人。。。
宁愿 发表于 2013-7-15 21:51

亮点本来就是厕所里的小帅哥,他笑起来和你神似……尤其眼睛

分不清哪些是你的想象哪些是现实
浮云 发表于 2013-7-15 22:34

选择你愿意相信的

标为已读呗。我倒是没想到你这么简单的回复
囧囹圄 发表于 2013-7-16 00:24

想说的太多.千言万语都饱含在这一个字里了.

亮点本来就是厕所里的小帅哥,他笑起来和你神似……尤其眼睛
囧囹圄 发表于 2013-7-16 00:25

喃们俩玩的太HIGH了... @宁愿

看不懂呀