大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人会骂我傻,为了这段感情

我失恋了
2014年2月28日 21:20
我发了一条微信:原谅我从今天起走出你的世界,不会再联系你,宝贝,好好开始你的新生活吧,爱你。
没人会知道我发这一条微信的心情和期许,我自己都不懂我到底该怎么做。
两个人同居了快两年,即使真的没有爱过我,我相信有感情,至少会有习惯。
可是他从突然间和我说他要和女生恋爱了,以及收拾好了东西搬了出去,仅仅用了一周时间。
从此以后,再也没有联系过我。
我恨自己每天看他的朋友圈,我恨自己看着他亮着的QQ头像,却从不闪动,我恨自己期待他的电话和短信,所以我要逼自己删除掉他的一切记忆,微信、QQ、手机。。。。。。
这就是我,自以为很甜蜜的爱情,我不想说和他在一起的日子我付出了多少,牺牲了多少,因为没人逼着我,都是我自己愿意的,我不想回忆甜蜜的或者悲伤的关于他的一切记忆,看着他昨晚凌晨微博私信给我的那句:原谅我的自私,如果有下辈子,我愿意放下一起和你在一起”,我笑了。
宝贝,没有下辈子。
没一个人回复,真尴尬,大家都不玩酷儿了么

呵呵 还好了,都会有过这样那样的经历,或许是太投入了.

没有办法,不如找出柜的.

这里已经没什么人啦 还好 至少在一起了2年 忘不掉就不用忘记了,让时间慢慢冲淡好了,他以后会有自己的生活,何必因为他阻碍了彼此以后的路。他幸福也好 不幸福更好 都将与你无关,走好自己的路,如果你是亿万富翁还会有这些困扰么?你说呢?他是选女人还是选钱呢?

回复 1# 海记得

祝福你吧,除次而外也不知道该说什么。缘起缘灭,顺其自然。

你应该告诉他  下辈子当牛做马你一定会给他拔草吃的。

两年爱过.期待再爱,遇到更合适的人.
不要难过.许多年以后.再回想起2014年的这个日子的时候.剩下的,可能只是"呵呵"了.
加油.

不爱了就是不爱了、
爱时候说什么都是彩虹、
不爱了说什么都是苍白的、
天要下雨娘要嫁人随他去吧。
说不定转身你就遇到一个更好的、而且还爱你、合则聚不合则散,对谁好不是好?

感谢各位,字字都很温暖,我会挺过来的。

感谢各位,字字都很温暖,我会挺过来的。
海记得 发表于 2014-3-4 19:13

嗯.加油.