大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

...............

..

re:于是拒绝毕业!

于是拒绝毕业!

re:我去看看。。。天哪。。。我不想毕...

我去看看。。。<br>
天哪。。。<br>
我不想毕业了

re:天下没有不散的宴席饭终究还是会吃...

天下没有不散的宴席<br>
<br>
饭终究还是会吃完的<br>
<br>
在一起的人终究会分开<br>
<br>
为什么还要在一起阿<br>
<br>
在一起的快乐令人终身难忘吧<br>
<br>
要不是会分开,谁也不会意识到这份快乐吧<br>
<br>
唉~~

re:这一刻回头看见自己这一路的风景百感交...

这一刻回头看见自己<br>
这一路的风景百感交集的我<br>
下一刻又将飞到哪里<br>
渐渐疲惫的羽翼为你披上了勇气<br>
放心离开我我会记得这一刻<br>
那些还飞翔著不可思议的梦<br>
雨后的天空会有绚烂的彩虹<br>
像最初相信著我们终会找到自由<br>
这一刻时间变成行李<br>
越过生命悲喜陪伴著我前进<br>
因为你让我看清自己<br>
面对未知的恐惧脚步更加坚定<br>
放心离开我我会记得这一刻<br>
那些还飞翔著不可思议的梦<br>
雨后的天空会有绚烂的彩虹<br>
像最初相信著我会找到自由<br>
<br>
噢 只是远行不是逃避<br>
告别是为延续回忆永恒的华丽<br>
你 要照顾自己不要忘记<br>
那些灿烂过的痕迹

re:嗷嗷嗷,我要去看你的裤子!

嗷嗷嗷,我要去看你的裤子!

re:呵呵 为什么离别一定是伤感的呢?!...

呵呵 为什么离别一定是伤感的呢?!<br>
<br>
正因为有离别这个词才会有再会这个词吧。。

re:也是昨天吃的散伙饭,已经记不住是怎么回来...

也是昨天吃的散伙饭,已经记不住是怎么回来的了。吃饭前我还说一定要保持清醒,到时候还得抬人呢,呵呵,没想到。。。。。。<br>
<br>
长这么大第一次喝醉,以后可能也不会醉了。以我的酒量如果不是带着这么大的情绪喝应该是醉不了的<br>
<br>
已经忘了昨天都和谁说过了什么了,只记得我好像把一半的人都亲了,呵呵<br>
<br>
啥也不说了,大家一路走好!!!

re:唉能不能别说这些伤感的话啊!我一...

唉<br>
能不能别说这些伤感的话啊!<br>
我一想起不久我也就要走了<br>
那个时候抱头痛哭的样子多难受啊<br>
我才不要<br>
我不想和好朋友分开<br>
我不想经历那么痛苦的事情<br>
人去楼空是多么可怕的事情<br>
不要<br>
坚决不可以<br>
不可以发生这样的事情<br>
你们不要再说这个了<br>
不准再说了!!!!!!!!!!!!!!!<br>
否则我就杀了你们俩<br>
你们俩的底细我可是都清楚地<br>
要小心!!!!!<br>
我认真地说!

re:...怎么动不动就要杀人,哈哈哈哈哈...

...怎么动不动就要杀人,<br>
哈哈哈哈哈哈你你先把我杀了吧我早就活腻了