大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 大工小火

毕业时,你最想带走的是什么?

re:把所有的都带走

把所有的都带走

re:只想带走一个人,可是他最终不是属于我的,...

只想带走一个人,可是他最终不是属于我的,所以带走的只是辛酸的回忆

re:让他们把我带走吧,让我在每一天都陪着他们...

让他们把我带走吧,让我在每一天都陪着他们.<br>
<br>

re:有时候感觉人这动物就是贱,明明在身边的时...

有时候感觉人这动物就是贱,明明在身边的时候不怎么珍惜,又打又闹成天没个正经<br>
等要分开了,又哭天喊地的,舍不得,我最见不得生离死别的,要是大家一辈子不分离有多好呀<br>
要是时光能重来,再过一遍是不是会更珍惜??<br>
谁有月光宝盒什么的,记得先借我用用哈

re:手机网络,唉,真不知道他们是方便了我们还...

手机网络,唉,真不知道他们是方便了我们还是让我们离的更远了<br>
他们让不在身边的人突然都到了身边,却让身边的人不知所措<br>
记得那天去看篮球比赛,我和两个朋友一起走,本来大家一起聊天很有意思,一顿神侃,但这时某人的电话响了,接着另一个的也响了,就这样三个人如同陌路一般就这样走着,各自谈着自己的话题.就象5年前我们在谈论电视一样

re:带走幻想!

带走幻想!

re:带走美好的回忆展开新的生活

带走美好的回忆<br>
<br>
展开新的生活

re:我除了把我的行李和书都托运回家意外,有印...

我除了把我的行李和书都托运回家意外,有印象的还有:<br>
Y送我的大手印<br>
C送我的包包<br>
我的签满名字的船班衫<br>
那件口号极为恶劣的海工班衫<br>
一大兜子的硬币(四年就攒这么点钱,里面5角和1元以上的都是我的,1角和零分的,就是很多人没地方放就扔我盒子里的了,呵呵)<br>
交了十块钱,学生证就没交<br>
交了两块钱,校徽也没交<br>
交了三元五角七分,才把图书证交上去,怪怪,其他的是我不交钱就要交证,就这个不交钱的话他不收我的证<br>
把那个该死的大工的迟到的通知书带着,就这破纸,害的我最后一个离开宿舍<br>
到青年湖捧了一捧水要带走来着,没等上公车就干了。。这水咋干那么快呢<br>
带了一嘴天津话走<br>
…………

re:轻轻地擦掉墙壁上不小心留下的脚印,带上门...

轻轻地擦掉墙壁上不小心留下的脚印,带上门,只把身影留在里面。我什么都没带走……