大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小滑头

寻良方

re:天啊,不用那么狠吧!辣椒水,不用老虎凳吗...

天啊,不用那么狠吧!辣椒水,不用老虎凳吗?没有再好一点的方法啊?

re:天啊

天啊<br>

re:很简单了 就是经常把手指甲剪干净了 没有...

很简单了 就是经常把手指甲剪干净了 没有手指甲  咬的时候就会痛 就漫漫改掉习惯了

re:咬指甲是缺钙的表现,补钙是关键!

咬指甲是缺钙的表现,补钙是关键!

re:不是缺丐吧....  感觉我好象不缺丐...

不是缺丐吧....  感觉我好象不缺丐  但是我有这个毛病 尤其是在想特困难的事情的时候  手指甲被咬的 很吓人... 一般都不用指甲剪了...

re:不会...

不会...

re:你是医药带表吗?

你是医药带表吗?

re:是谗了的表现。。去吃排骨吧

是谗了的表现。。<br>
去吃排骨吧

re:去得个灰指甲吧,以后你一定不会再想咬了。...

去得个灰指甲吧,以后你一定不会再想咬了。。

re:只要你个人干净卫生咬了又有什么妨...

只要你个人干净卫生<br>
<br>
咬了又有什么妨碍呢<br>
<br>
要不你找个喜欢叫你咬的bf得了啊?<br>
<br>
没有别的办法,只有看你个人的毅力了,<br>
尽量不在人前这样旧好了<br>