大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

停在哪里???[原创]

停在哪里???[原创]<br>
总想写些什么的,却不知道从何说起,我是个没有什过去的人,所以要说的话也多是不咸不淡的日常生活小事,荒凉的很!<br>
这样的时节,江南总是会下些小雨的,与我的心情到是很相配。习惯在这样的雨里走,一个人的时候也只能这样打发自己了。不会有走累的时候的,最累是心!<br>
害怕自己是因为寂寞才想要爱情,或者我还不可以拥有爱情吧!<br>
这是件严肃的事情,不能儿戏!<br>
我认真的等待每一个出现在我生命里的人,可是,有时候,人最怕的就是认真了!<br>
断断续续,起起落落的持续了近两年是时光,回首时,却只是个鬼魅的背影。<br>
期望一段很艺术的爱情,却发现彼此都还在现实的尘埃里辗转,以至于本该有的浪漫也变的零零碎碎。这样的爱自然活不长久,它的结束一如它的开始,平淡又荒凉!<br>
连分手都说的不干不脆,就象这样的雨季这样的雨。<br>
说停了,心就能停吗?<br>
……<br>
只是心里清楚,一切都结束了。<br>
不敢承认自己爱上了谁,不敢了。一段感情的结束会让人变的百倍的谨慎或是胆怯。<br>
学会一个人走路,一个人吃饭,一个人生活,好的时候可以去看云,不好了就去听海,忘不了的事就干脆把它记的更清楚!<br>
有些事情是忘不了的,我知道!<br>
打开qq,却再也不可能见到对方了,在同一座城市生活,象遗落在天涯的两个人没有见面的机缘。<br>
安安稳稳的生活是大家都想要的。

Re:停在哪里???[原创]

夏日阳光,你的心绪,就象一屡屡的阳光,照耀在我干涩的心田。<br>
<br>
你的话,就是我想说的话,<br>
感觉,你就是同一个世界的同一个我。<br>
<br>
你说这是为什么?<br>
<br>
好多东西,自己表达不出来,<br>
谁知道 ,你的表达或者说倾诉,<br>
<br>
让我在这秋日里,就象一棵秋叶,终于<br>
安安稳稳的落到地上了 !<br>
<br>
象一滴江南的雨,落到了我自己的心底!

弟弟 我不知道和你说什么了 !<br>
毕竟 决定权 在于你!<br>
既然 累了 就要好好 休息 而不是用 另一种 方式去 休息~ 你应该明白我说什么!<br>
好好 照顾 自己! 没有人 不想看到 朋友幸福的 ! 我也希望你可以高高兴兴的!<br>
过去 毕竟是过去 没有过去 也不会有 未来的!

谢谢,<br>
我企求的,就是我门大家都幸福!<br>
秋天的到来,<br>
只能是以其气爽秋高 的天气来让我们更热爱我门的生活<br>
<br>
更珍惜我们的友谊!

我也不知道自己怎么了 有的时候很累~!有的时候是亲情,是对幸福的憧憬支持着我!~<br>
<br>
我不奢求什么~!渴望唯一不变的永远

夏天结束了,退去了凉席,换上了毛毯.这个夏天过的平淡又充实,而我的季节又快来到了.

难道你 一只猫冬的“狗熊”<br>
<br>
呵呵<br>
冬天快来了<br>
嘱祝福你过上一 个快乐的,丰衣足食的冬!

“有些事情是忘不了的,我知道!<br>
打开qq,却再也不可能见到对方了,在同一座城市生活,象遗落在天涯的两个人没有见面的机缘。”<br>
。。。这一段话似曾见过,离我很近<br>
心中又被激起了涟漪,不是极大的痛。。。却很难过。

那你就痛苦吧<br>
<br>
也许,痛苦也 是一种美丽!<br>
<br>
痛苦的经历让人难忘呀!

认真的时候也是伤心的开始~~