大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日阳光

停在哪里???[原创]

一个比一个伤感啊

你也和宇一样么<br>
什么时候变的越来越伤感了啊<br>
这好象和现在的你一点也不相配啊<br>

re:路过,不好意思,没有看明白!不过也支持一...

路过,不好意思,没有看明白!不过也支持一下啊!哈哈!

re:悲伤就像细菌一样 大家小心………………...

悲伤就像细菌一样 大家小心………………<br>
<br>……吼吼……

re:情瘤杆菌

情瘤杆菌

re:-停在哪里???_这条路我们都要走下...

-停在哪里???<br>
_这条路我们都要走下去,走得义无返顾.<br>
<br>
 雨大概并不是慰藉心灵的最好方式.但是好久都没有那样一次畅快淋漓的体会了.想必大家也都差不多吧.<br>
 也许我们会因为寂寞想要爱情,但心告诉我们,那不是真正的理由.拥有爱情是我们的基本权利和义务.<br>
 有时候,人最怕的就是认真了!但即使为了认真而后悔,也不要因为不认真而遗憾.<br>
 孤单是一个人的狂欢,我们都要懂得欣赏孤独,品位孤独.虽然很难找到最佳的答案.<br>
 你知道吗,所谓独行,不是一个人追怀感伤,走走停停.而是向着山麓,走下去,UNTIL THE LAST MOMENT.

re:人生在世,又有几个人能找到停留的位置呢?...

人生在世,又有几个人能找到停留的位置呢?<br>
只要不把自己停留在过去的回忆中就好,不是吗?
停在哪里都不对的话,那干脆不停