大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

变态的色盲测试,要有心理准备

警告:有心脏病的勿看,小孩由家长陪同观看<br>
<A HREF="http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf" TARGET=_blank>http://www.liquidgeneration.com/sabotage/vision_sabotage.swf</A><br>

re:胆小的不要看啊,危险。。。。

胆小的不要看啊,危险。。。。<br>

re:你去死吧!这么变态的东西还让人看。大...

你去死吧!这么变态的东西还让人看。<br>
大家不要上当,千万别看。

re:大学在寝室里的时候和室友一起看过这个呵呵...

大学在寝室里的时候和室友一起看过这个呵呵,几个人聚精会神的看最后一个,没给我们吓死,这次有心理准备可还是吓的够戗。。。

re:没打开什么东西??

没打开什么东西??

re:看到第3个看不清楚索性就关了。。

看到第3个看不清楚索性就关了。。

re:以前我和我朋友一起看的,吓得我一下子躲到...

以前我和我朋友一起看的,吓得我一下子躲到他身后了...

re:........看了 还可以了 不是很吓...

........看了 还可以了 不是很吓人... 前几天找那个斩首的录象了...呵呵.......那个叫 恶心...

re:没怎么害怕心里还是一激灵!~

没怎么害怕<br>
心里还是一激灵!~

re:晕死!我怎么看不了呀

晕死!我怎么看不了呀