大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工火火

变态的色盲测试,要有心理准备

re:要等一会

要等一会

re:我胆大,我想看,可看不了!!到底是哪里出...

我胆大,我想看,可看不了!!到底是哪里出了问题呢?

re:呵呵这叫吓人啊~这叫吓人一跳~哈哈我还以...

呵呵这叫吓人啊~这叫吓人一跳~哈哈我还以为是像那种现场意外或者杀人现场那种记实呢~<br>

re:我晕了。。吓死了。。大波浪。。

我晕了。。吓死了。。大波浪。。

re:没把大波浪吓直了啊~

没把大波浪吓直了啊~

re:还是看不到!!!

还是看不到!!!

re:。。。。。。怎么就你看不到啊。。。。。

。。。。。。怎么就你看不到啊。。。。。

re:耐心等待... 等待.... 就出来了....

耐心等待... 等待.... 就出来了...  建议晚上 家里人都睡觉 家里灯都关掉 只留显示器发光的情况下 带上耳机来做这个测试.....<br>
记得有一次 半夜2点 一个同学给我发了一个会叫女鬼的网页 我不知道 当时刚玩完游戏 连想都没想就打开.... 整个人从椅子上跳起来了.....GOD 尴尬 

re:胆小就直说吗  你不说谁知道你胆小 你不...

胆小就直说吗  你不说谁知道你胆小 你不胆小我就拿你做实验了 可是你胆小就算了 真希望你胆小 我可以吓你一下 问题是你胆小 对啊 你不胆小 我怎么能吓到你 还是胆小好  晚上别让我看到你QQ 在线 在线就发给你<br>
<br>
这个唐僧感觉模仿的还 不错 呵呵

re:没那么夸张吧。。。

没那么夸张吧。。。