大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]有多少喜欢玩私服的啊!!

论坛的兄弟们都有谁喜欢玩网络游戏啊<br>
有没有爱玩私服的啊<br>
建议我们论坛自己建个私服,大家一起玩<br>
装备多多,经验多多……<br>
还可以一起练级!

re:我玩天骄。。。

我玩天骄。。。

re:私服是不是违法的啊? 自己电脑倒是可以搭...

私服是不是违法的啊? 自己电脑倒是可以搭建一个 Battle.net 玩星际魔兽什么

re:有什么违法不违法的啊自己建一个内部人...

有什么违法不违法的啊<br>
自己建一个内部人玩,谁管的着啊?

re:有很多私服还收费只不过费用低点,爆出...

有很多私服还收费<br>
只不过费用低点,爆出好东西的几率大点

re:建私服?服务器谁来建?需要一个24小时在...

建私服?服务器谁来建?需要一个24小时在线的人选嘿嘿此人已经想到了哈哈

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]大工...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>大工火火</u>发表的内容:</b><br>
<br>
论坛的兄弟们都有谁喜欢玩网络游戏啊<br>
有没有爱玩私服的啊<br>
建议我们论坛自己建个私服,大家一起玩<br>
装备多多,经验多多……<br>
还可以一起练级!</td></tr></table><br>
你..你...你会玩网络游戏??<br>
吓死我了~~

re:火火 你也玩私服呀 我也玩 我都玩...

火火 你也玩私服呀 我也玩 我都玩过好多私服 <br>现在玩的是蜀山缘 还可以 吧 你有好的私服IP 吗?

re:班长弄个仙境的sf吧......

班长弄个仙境的sf吧......

re:SF没前途 传奇没前途偶已经看破红尘...

SF没前途 传奇没前途<br>
偶已经看破红尘了阿------