大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

【假期·行程】 北京站·秀水街·燕莎

<br>
<font color="red">北京站</font>:一个怪异的复杂混合体<br><br>混合着法国香水和民工汗液的味道,混合着行色匆匆和依依不舍的情绪,也混杂着我的美丽乡愁和漫漫前路。<br>
<br>对面不远就可以分别找到Haagen-Dazs和豆汁儿地摊,不同的人分别各自如泾渭般享受着生活,而生活又将其混合成为同一道风景。<br>
<br>
<br>
<font color="blue">秀水街</font>:没落的波西米亚情结<br><br>曾几何时,这是个多么响亮的名字,紧邻CBD和使馆区的得天独厚使得这里一度成为老外或伪白领前来淘宝首选之地,那个时候,“宝”是有的,但是需要慧眼。 <br><br>而今,上午在那里转了两个小时,却令我失望至极,里面变得全是些粗制滥造的假货,随便在大连胜利就可以买到。老外还是有的,那些小贩的外语也依旧流利纯熟,只是这里成了亚非拉广大寒酸外宾的天堂。<br><br>My Bohemian Dream, faded and terminated.<br>
<br>
<br>
<span style="behavior:url(../inc/font.htc)">燕莎</span>:偶然间的收获<br>
<br>只买了几双还说得过去的袜子,赶紧逃离秀水。竟自不量力的钻进了那传说中燕莎,除了名牌便只有精品,除了伪小资便只有假大款,剩下的都是观赏和把玩。<br>
<br>还有一处恒基燕莎,不得不说是这次北京暂留的亮点,少见的齐全香水店铺,这回把喜欢的男香足足试了够,以后这会是个常常光顾之地。<br>
<br>
<br>
<br>
<b>跋</b><br>
<br>帮老板出外干活,途经北京转车,住一夜逛半日之偶感。

【我的假期我的行程】 北京站·秀水街·燕莎

旅途蛮愉快的嘛~!<br>
很充实

re:鞭辟入里,一针见血,用词犀利,乃才子也!

鞭辟入里,一针见血,用词犀利,乃才子也!

re:同上~

同上~

re:哈哈`~还有的没写吧`~

哈哈`~还有的没写吧`~

re:靠!那我下期就写《东单·三里屯·清华...

靠!<br>
那我下期就写《东单·三里屯·清华荒岛》

re:哈哈 ~什么时候出版发行哈~我要...

哈哈 ~什么时候出版发行哈~<br>
<br>
我要参加签名售书活动啊~哈哈

re:燕莎?浪莎?

燕莎?浪莎?

re:哈哈 班长可真聪明怎么知道我们...

哈哈 班长可真聪明<br>
<br>
怎么知道我们泡泡穿浪莎<br>
<br>
哈哈……

re:晕