大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

同志活动细说道

虽然我要等到9月份才去大连上学,但是我早都想搞活动了。我最喜欢一起活动了。<br>
关于大家说的同志的聚会,在我看了大家七嘴八舌的讨论之后就觉得没有一点实质<br>
性的进展。因此我在这里正式的提出几点意见:<br>
<br>
1.目前时机还不成熟,大家的时间不统一,因此,我建议把同志的聚会放在国庆节<br>期间,最好在10月5号左右,1.2.3号大家可能还有朋友的聚会,6.7号要调整心态<br>准备开学和开工。5号最好不过。现在开始的这段时间里,大家开始积极酝酿气氛<br>搞好宣传工作,还要注意力度,不要让外界以为我们要搞反动的聚会!<br>
<br>
2.关于地点的安排,只靠讨论一点用处都没有,当前要做的是请一位对大连地区同志<br>酒吧最熟悉不过的兄台,在网上发起一个投票,票数最高的,就定为活动地点。<br>充分体现大家的意愿。很公平!~<br>
<br>
3.人数和人物的选定,应充分体现民主,想参加的人都可以来,但是我们应该在网上<br>事先约法三章,活动有度,制定一个界限,不过头,喜欢乱来的、喜欢胡搞的、 <br>喜欢闹事的、还有一些品质低劣者,希望他们自己看到声明和条例之后就主动的<br>退出,免得到时候大家不开心!<br>
<br>目前,我想到的就这么多,有什么不妥的地方,还请大家提出意见,因为我现在人<br>还不在大连,还在克拉玛依阿,要等9月开学才过去,所以,大家可以加我的<br>QQ 进行联系 272597122 。<br>
<br>完

re:还早

还早

re:哈哈哈,这家去酒吧没有比我更熟的了

哈哈哈,这家去酒吧没有比我更熟的了

re:不去酒吧

不去酒吧

re:是呀~!酒吧也没趣~!

是呀~!酒吧也没趣~!

re:那去哪?

那去哪?

re:呵~!还早呢~!听主办人说的算吧~!

呵~!还早呢~!听主办人说的算吧~!

re:在意了

在意了

re:这个掌门人到真是厉害还没来大连就先组...

这个掌门人到真是厉害<br>
还没来大连就先组织起活动来了<br>
呵呵

re:我真服了组织人了啊!厉害!

我真服了组织人了啊!厉害!<br>