大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]今夜,大工没有眼泪

考研班今天就是最后一天了,明天可能就要回家了,除了考研之外,大学4年其实已经过去了,回顾3年以来走过的风风雨雨,有过泪,有过痛,但更多的是快乐,大学的3年,使我认识了许许多多的朋友,使我更加的成熟,稳重,特别是大三,经过的人生的种种考验,有时也曾退缩,有时也曾气馁,但是,感谢上苍,总算熬了过来,重要的是学会了宽容。 <br>其实,在我写此文的之前,我仍是生活在郁闷中,要感谢同上考研班的一位不认识的女孩,是她使我改变了对很多事情的看法,使我知道宽容别人也是在宽容自己,在此,向那个不知道名字的女孩表示感谢,也由此萌生了写此文的念头,呵呵。就算是给同样还在郁闷的兄弟们一个忠告吧!任何事情,当断则断,不断则乱,不要去恨任何人,因为这些事都仅仅是人生的一小部分,有了这些的挫折,人生才算的上完整,也许你会一直留恋过去的美好,过去的虽然美好,但是相信未来一定会更加的多彩! <br>保持快乐的心情去奋斗,去努力,不再怨天尤人,不再抱怨自己的郁闷。每天都要对自己说,今天,我可以做的更好,但是,不要好高务远,不要给自己太多的压力,静静地去做些该做的事情,让生活在平静和充实中逝去。 <br>大风起兮云飞扬 <br>有宏志兮征四方 <br>再剩下的也就是考研了,套用老朱的一句话:不管前边是地雷阵还是万丈深渊,我都将一往无前,奋争到底,像个男人那样去战斗! <br><br>谨以此文,悼念即将离去的大学生活和为未来的考研之路打气! <br>
<br>
<br>
-- <br>
※ 来源:.一塌糊涂 BBS <a target=_blank href=http://ytht.net>http://ytht.net</a> [FROM: 210.30.107.168] <br>

re:看多了...

看多了...

re:过去的虽然美好,但是相信未来一定会更加的...

过去的虽然美好,但是相信未来一定会更加的多彩<br>
<br>
我回大连了,那天你走没送你,对不起了<br>
<br>
杭州真的很热……<br>
<br>
头发又短了。。。。。

re:努力吧!相信你一定会考上的!那天...

努力吧!相信你一定会考上的!<br>
<br>
那天走的时候本打算一个人静静的离开、没想到天意安排了我未来的他来送我~~呵呵~~<br>
<br>
没关系的、你好好学习吧!玩了一圈回来也该换了心情了~~

re:看多了,听多了,读多了。。。。。。耳...

看多了,听多了,读多了。。。。。。<br>
耳朵,眼睛已经油盐不进了

re:我记得我初中毕业的时候还哭过呢 我想...

我记得我初中毕业的时候还哭过呢 <br>
我想啊 大学毕业的时候我一定会敖敖哭的

re:回想往事,伤感ING

回想往事,伤感ING

re:路过

路过

re:我不 想哭

我不 想哭

re:“宽容别人也是在宽容自己”,呵呵,完全同...

“宽容别人也是在宽容自己”,呵呵,完全同意。相信每个经历过大学毕业的人,心中都留存着对大学生活快乐的、苦涩的回忆。记得在站台上送走每一个离开大连的同学时的那份心情。Cherish every minute.