大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小滑头

不幸啊!

re:空调的排风系统很容易滋生细菌的,历史...

空调的排风系统很容易滋生细菌的,<br>
历史上很严重的例证就是----------------------军团菌。<br>
<br>
<br>
还有,人的免疫系统在持续低温送风情况下发生波动,叫致病菌有机可乘,<br>
细菌的繁殖,产生内毒素,外毒素,<br>
导致你头痛,肌肉酸,<br>
这个时候你最好是出来户外,<br>
做些小运动,<br>
多喝水,或者吃西瓜利尿,<br>
尽量多多的把毒素排出来。。。。。。<br>
<br>
-----------------------希望你能尽快的恢复!

re:楼主是不是头疼迷糊啊

楼主是不是头疼迷糊啊

re:空调病什么样呀?抽风吗?没大碍就...

空调病什么样呀?<br>
抽风吗?<br>
没大碍就到外面多锻炼锻炼<br>
跑跑步什么<br>
厉害了当然就要去医院咯(7院不错哦)

re:楼上的是不是刚从7院出来啊!但相信一定是...

楼上的是不是刚从7院出来啊!但相信一定是没治好偷跑出来的,现在还在胡言乱语!

re:有没有再阴点的啊?

有没有再阴点的啊?

re:少吹空调,多吹吹自然风,心静则自然凉啊

少吹空调,多吹吹自然风,心静则自然凉啊

re:说的好,多去大自然里走走,假期回...

说的好,多去大自然里走走,<br>
<br>
假期回到家里,那大山,那金灿的玉米,那湛蓝的天空,<br>
<br>
还有炊烟袅袅。<br>
一切虚无的欲望都没有了!

re:不用空调就行

不用空调就行

re:方法是少吸烟,多喝水,然后就是洗凉水澡啊...

方法是少吸烟,多喝水,然后就是洗凉水澡啊,哈哈,这个天啊,~~~~

re:要不哪天组织一次酷儿水友冬泳吧!...

要不哪天组织一次<br>
<br>
酷儿水友冬泳吧!!!!!