大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

爱不是占有

爱不是占有 <br>
<br>
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, <br>
<br>
但月亮的光芒仍可照进你的房间。 <br>
<br>
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, <br>
<br>
让爱人成为生命里的永恒回忆, <br>
<br>
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子,爱他的好,也爱他的坏: <br>
<br>
爱他的优点,也爱他的缺点, <br>
<br>
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, <br>
<br>
万一变不成就不爱他了。 <br>
<br>
真正爱一个人是无法说出原因的, <br>
<br>
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; <br>
<br>
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 <br>
<br>
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; <br>

Re:爱不是占有

谁能说出什么是真正的爱……呢?

真正爱一个人是无法说出原因的, <br>
<br>
你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; <br>
<br>
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 <br>
<br>
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; <br>是呀 我好希望可以这样!

真正的爱来临的时候,也就说不出什么是真爱了

我错了吗?不知道。或许,最大的错误,就是我们的相遇。告别的时候,看着那张熟悉的脸,亲切的样子,伸出手去,却发现已经够不着她。看着彼此越走越远,心有痛的感觉。有时,我宁愿相信,自己失去的,并不是真爱。 <br>

自己骗自己,也是一种方式,都不愿意承认,却都在持续,你,我,他都是有阿Q的影子

哎呀,现在的学生怎么老是多愁善感的<br>
好好学习是关键

我靠~说得都是什么东东啊~郁闷+空虚+无助=死亡

有些时候 比起活着 我更向往死亡

如果你缺乏勇气的话就别说这样的话,我感到很恶心!