大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

依然继续的爱情

等待的人永远不会看到与自己水平的风景,他们的视线总是,眺向远方,心也抬的很高。等待的人,害怕听见时间的脚步,不敢回头看落日的余红。<br>
  我不求未来,只是求现在,只是等待,等待现在的幸福。却让我迷失了前方的色彩。站在高树上眺望的时候,只是看到,苍蓝的天,听到狂劲的风。当树枝折断的一瞬,我竟然忘记了我在到底等待什么,又是何时开始等待的了。终于看到了前方的色彩,拖着痛楚的身体。<br>
  回到现实,我的心海已经退了潮。我要收集那涨潮是留下的回忆。没有哭湿过枕头,却每次在梦中哭醒。我要忘记,忘记,忘记这胎记一样的爱情。等不来得等待是该结束了。于是我引大家来到了我的心海,我知道你们不能捡到什么,可是却希望能留下你们的脚印。<br>
  拧干了妈妈洗过的衣服,支上衣架,挂在凉台上,风吹过,一滴水打在了脸上,惊了一下,明明拧干了的,心中又泛起了潮。看来真的要太阳我们才能凉干衣服,那么心情的潮湿呢?新闻里说,渤海有雾,窗外真的有雾了,小的时候,以为雾是从烟囱里冒出来的。可是现在,明白了太多,竟然忘记了童年的清新。<br>
  明白了爱情是台风,台风过后,是毁坏一切的伤心。<br>
  等待的是什么,原来是在等待,遗忘爱情。我是男孩,可是我却用女孩子的心感觉世界。我是男孩可是却不经意爱上了男孩。<br>
  秋天的时候,天天都有落叶。在大家还在沐浴阳光的时候,我已经在收集落叶了。为什么要收集呢?我会在夏天,站在高楼将落叶抛出,感受夏天的落叶,那是夏天的眼泪而我也只是一滴泪。<br>
  既然我已经从等待中摔了下来,既然我已经将泪撒了出去,那么我就只好接受。明天渤海不会有雾。我知道,明天我的海也不可以有雾。在我的船还没有触礁以前,还能行驶的时候,我会一直沿着那个方向前进,直到葬身空气中。<br>

Re:依然继续的爱情

“等待的是什么,原来是在等待,遗忘爱情。我是男孩,可是我却用女孩子的心感觉世界。我是男孩可是却不经意爱上了男孩。”<br>等待是什么,原来是在等待,放弃爱情。你是男孩,你就该用男孩的心感觉世界。即使你不经意爱上了男孩。<br>

所以我等待来世!<br>
<br>
来世我还要爱上男孩!

世世轮回,都一样的~

但愿来世,我可以依然爱上男孩!<br>
<br>

我希望我不管哪一世都是爱男孩的!

是呀<br>
<br>
爱上个男孩好还是一个男人好啊!!

爱上我最好!!!