大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

男性不育与职业有关

一项小规模的调查发现,从事工程技术、金融分析、公司及电脑管理和教师的男性要比从事其他职业的男性更有可能不育。 <br>
<br>为了调查男性的职业是否影响其生育情况,新加坡国立大学的一个研究小组对640名其配偶无法怀孕或正在接受不育治疗的男性进行了调查,调查结果显示,从事教师职业的男性比普通男性不育的 <br>
<br>几率高出7倍,从事金融分析的男性不育几率是普通男性的5倍,从事工程技术与公司和电脑管理的男性不育几率是普通男性的3倍。而从事服务或文员工作的男性患不育的几率最低。另外这项调查还发现,经常抽烟的男性不育的几率是从不吸烟男性的3倍。 <br>
<br>尽管研究人员还不能准确地解释出现上述差异的原因,但是他们指出,心理紧张、较高的工作要求和可能的电磁场工作环境都是导致男性不育的主要因素。<br>

re:天那 那我不是 以后要是结婚没有孩子了...

天那 那我不是 以后要是结婚没有孩子了 <br>
其实也没什么的 没有就没有<br>
还不知道能不能找到呢 呵呵 我看了 以后的同志会越来越多的 <br>
因为根据专家的预测10年后中国将有3000万光棍 哈哈

re:没必要担心这个了!呵呵!同志怎么会有孩子...

没必要担心这个了!呵呵!同志怎么会有孩子!实在想要,去领养了!

re:对!领养一个……但还是生个好啊

对!领养一个……但还是生个好啊